Новости

«Голос Симпсонов» — Хэнк Азария — попал в блокбастеры

Хэнк Азария — актер, известный и как «голос Симпсонов», которого в последнее время редко видно и слышно — отхватил все-таки две роли в довольно крупных проектах: продолжении «Ночи в музее» и в ленте The Year One продюсерства Джудда Апатоу.

Хэнк Азария — актер, известный и как «голос Симпсонов», которого в последнее время редко видно и слышно на экранах — отхватил все-таки две роли в довольно крупных проектах – продолжении «Ночи в музее» и в ленте The Year One продюсерства Джудда Апатоу.

В приключенческой комедии «Ночь в музее 2» Азария сыграет египетского фараона Ка Мун Ра — к сожалению, вымышленного. Бен Стиллер здесь повторяет роль охранника музея, а в роли его пассии на сей раз выступает некая историческая фигура в исполнении «зачарованной» Эми Адамс.

«Год первый» — очередной продюсерский проект Джудда Апатоу в котором снимаются Джек Блэк, Майкл Сера, Винни Джонс и другие. Ставит картину режиссёр «Дня сурка» Харольд Рэмис, давний приятель Джудда. «Год первый» — комедия о Ветхозаветных временах. Двое героев путешествуют по библейским местам и попадают в различные забавные ситуации. А Хэнк Азария исполнит роль Авраама.

Мультсериал «Симпсоны» Хэнк Азария озвучивает на протяжении многих лет. Кроме этого он играет на Бродвее, и в 2005 году был номинирован на премию Tony Award за роль в мюзикле «Спамалот» по мотивам фильма «Монти Пайтон и священный Грааль». В этом году на экранах актёра можно будет увидеть и в комедии «Беги, толстяк, беги» с Саймоном Пеггом.

Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии