всё о любом фильме:
Новости

Энн Хэтэуэй и Кейт Хадсон развяжут «войну невест»

Энн Хэтэуэй и Кейт Хадсон собрались сыграть вместе в романтической комедии «Война невест». Актрисы станут на экране лучшими подругами, которые сражаются друг с другом из-за одинаковых свадебных дат.

Энн Хэтэуэй и Кейт Хадсон собрались сыграть вместе в романтической комедии «Война невест». Актрисы станут на экране лучшими подругами, которые сражаются друг с другом из-за одинаковых свадебных дат. Девушки не могут поделить ни места венчания, ни фирмы по обслуживанию, ни гостей. И уступать они тоже не собираются.

Режиссером фильма станет Гари Виник, снявший в прошлом году «Паутину Шарлотты». В его арсенале есть романтическая комедия «Из 13 в 30» с Дженнифер Гарнер. К съемкам «Войны невест» Уиник приступит в начале будущего года, благо сценарий был закончен еще до забастовки и вполне устраивает продюсеров.

Звезда «Дьявол носит «Prada»» Энн Хэтэуэй недавно можно было видеть в драме «Джейн Остин». В этом году актриса снялась в комедийном шпионском пародийном триллере «Напряги извилины», в драме «Пассажиры» и сыграла бывшую супермодель-наркоманку в картине Dancing with Shiva. Все три картины увидят свет в 2008 году.

Кейт Хадсон весной 2008 года появится на экранах в приключенческой комедии «Золото дураков», где ее партнером снова стал Мэттью МакКонахи. А также актриса снялась в комедии «Холостяк номер 2» Ховарда Дойча.

Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии