Новости

New Line впервые займется прокатом мультфильма

Студия New Line Cinema впервые за сорокалетнюю историю существования решила заняться прокатом анимационного фильма и перекупила у Handmade Films International компьютерный мультик «Планета 51».

Студия New Line Cinema впервые за сорокалетнюю историю существования решила заняться прокатом анимационного фильма и перекупила у Handmade Films International компьютерный мультик «Планета 51». Работа над этим проектом, с внушительным бюджетом в 60 миллионов долларов, уже пять лет ведется в Испании.

Сценарий написан одним из авторов «Шрэка» Джо Стиллманом. Действие развивается на планете 51, чьи обитатели живут в постоянном страхе нападения пришельцев. Их паранойя только крепнет, когда на планете оказывается космонавт с Земли - капитан Чарльз «Чак» Бейкер. Чаку удается подружиться с молодым аборигеном, и благодаря ему, избежать поимки, вернуть свой корабль и отправиться домой.

Фильм должен быть закончен к марту 2009 года. Сейчас ведутся поиски актера класса А, который озвучит Чака. Режиссеры «Планеты 51» - Хорхе Бланко, Хавьер Абад и Маркос Мартинез - уже работали вместе, над созданием популярной компьютерной игры Commandos. New Line собирается оказать мультику солидную рекламную поддержку, а параллельно разрабатывается игра по его мотивам и контент для мобильных телефонов. Права на прокат еще не законченной «Планеты 51» купили уже 30 стран.

Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии