Новости

От блюза к соулу: Сэмюэл Л. Джексон вновь станет музыкантом

Сэмюэл Л. Джексон собрался сыграть музыканта в комедии Soul Men, в паре с актером Берни Маком. Эту картину для Dimension Films поставит Малкольм Ли.

Сэмюэл Л. Джексон собрался сыграть музыканта в комедии Soul Men, в паре с актером Берни Маком. Эту картину для Dimension Films поставит Малкольм Ли, известный своей пародией 2002 года «Тайный брат».

Джексон и Мак станут на экране музыкантами, выступающими в жанре соул. Вот уже 20 лет, как они не разговаривали друг с другом, а тут оказались вынуждены вместе ехать через всю страну, чтобы сыграть на концерте в честь бывшего лидера их группы.

Актеры сами исполнят все песенные и танцевальные номера в фильме, съёмки которого начнутся 21 января. Авторство сценария принадлежит Роберту Рэмси и Мэттью Стоуну, написавшим как «Невыносимую жестокость», так и «Крутой и цыпочки».

График Самуэля Джексона сейчас спокойным не назовешь. Студия New Line только что «забронировала» актёра на участие в картине Man That Rocks the Cradle, - это будет картина, в которой уставший от вечных забот отец четырёх детей приглашает в дом няню. И именно няню — знаменитого Мариона Делакруа, «заговаривающего детей» — сыграет Джексон.

Сейчас же он занят у Фрэнка Миллера в экранизации комикса The Spirit. В этом году он уже брал в руки гитару и играл блюзмена в драме «Стон черной змеи», а кроме этого сыграл в фантастическом триллере «Телепорт», кинокомиксе «Железный человек» и драме Lakeview Terrace.

Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии