Жерар Депардье сыграет полицейского в триллере «Калаш»

2 ноября 2007Обсудить0

Жерар Депардье, который в последний раз появлялся на российских экранах в картине «Жизнь в розовом цвете», скоро сыграет в триллере Ива Ренье - Kalach. Бюджет этой картины составит 22 миллиона долларов и станет первым серьезным проектом европейской компании Onoma International.

Актер Ив Ренье, снимавшийся в фильмах «Приключения трупа», «Распутницы», «Между ангелом и бесом» этой картиной дебютирует в режиссуре. Он написал и сценарий, в сотрудничестве с Фрэнком Генри, бывшим гангстером, отсидевшем в тюрьме 10 лет.

Картина Ренье расскажет о главе преступной группировки по кличке «Калаш», который выходит из тюрьмы и начинает остро нуждаться в наличности. В главной роли появится Жерар Ланвен, получивший в свое время премию «Сезар» за «лучшую роль второго плана» в фильме «На чужой вкус». Жерару Депардье досталась роль полицейского.

Съемки пройдут во Франции и Таиланде. Триллер увидит свет в конце 2008 года.

Сейчас Жерар Депардье заканчивает съемки в картине L'Instinct de mort, где сыграл вместе с Венсаном Касселем, Людивин Санье и все с тем же Жераром Ланвеном. Также актер в очередной раз исполнил роль добродушного силача Обеликса в комедии «Астерикс на Олимпийских играх» и поработал с Вином Дизелем в триллере Матье Кассовица «Вавилон нашей эры».

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

Вчера

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Сегодня

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Вчера

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт