Новости

Жерар Депардье сыграет полицейского в триллере «Калаш»

Жерар Депардье, который в последний раз появлялся на российских экранах в картине «Жизнь в розовом цвете», скоро сыграет в триллере Ива Ренье - Kalach.

Жерар Депардье, который в последний раз появлялся на российских экранах в картине «Жизнь в розовом цвете», скоро сыграет в триллере Ива Ренье - Kalach. Бюджет этой картины составит 22 миллиона долларов и станет первым серьезным проектом европейской компании Onoma International.

Актер Ив Ренье, снимавшийся в фильмах «Приключения трупа», «Распутницы», «Между ангелом и бесом» этой картиной дебютирует в режиссуре. Он написал и сценарий, в сотрудничестве с Фрэнком Генри, бывшим гангстером, отсидевшем в тюрьме 10 лет.

Картина Ренье расскажет о главе преступной группировки по кличке «Калаш», который выходит из тюрьмы и начинает остро нуждаться в наличности. В главной роли появится Жерар Ланвен, получивший в свое время премию «Сезар» за «лучшую роль второго плана» в фильме «На чужой вкус». Жерару Депардье досталась роль полицейского.

Съемки пройдут во Франции и Таиланде. Триллер увидит свет в конце 2008 года.

Сейчас Жерар Депардье заканчивает съемки в картине L'Instinct de mort, где сыграл вместе с Венсаном Касселем, Людивин Санье и все с тем же Жераром Ланвеном. Также актер в очередной раз исполнил роль добродушного силача Обеликса в комедии «Астерикс на Олимпийских играх» и поработал с Вином Дизелем в триллере Матье Кассовица «Вавилон нашей эры».

Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии