• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Новости

Новостное саммари (конец июля - начало августа)

Вашему вниманию предлагается краткая подборка новостей за прошедший двухнедельный период, где мы постарались обозреть наиболее существенные кастинговые события последнего времени.

Вашему вниманию предлагается краткая подборка новостей за прошедший двухнедельный период, где мы постарались обозреть наиболее существенные кастинговые события последнего времени.

Актерский состав картины «Гринд Хаус» режиссерского дуэта Тарантино-Родригез обрел свои окончательные очертания. Центральным событием последних двух недель стала замена главного злодея в сегменте Квентина Тарантино под названием «Death Proof» — на смену объявленному ранее Микки Рурку пришел Курт Рассел.

Также в съемках данного сегмента картины примут участие Розарио Доусон, Мэри Элизабет Уинстэд и другие менее известные актеры. В свою очередь, Роберт Родригез сформировал актерский состав для своей половинки фильма «Planet Terror». Вот имена участников данного проекта: Фредди Родригез, Роуз МакГоун, Джош Бролин, Нэвин Эндрюс, Марли Шелтон, Майкл Бьен, Стэйси Фергюсон, Джефф Фэйхи и Майкл Паркс. Премьера картины состоится 6 апреля 2007 года.

Режиссер Гай Ричи возвращается к своей излюбленной гангстерской тематике в рамках работы над новым проектом «Static». Гангстер, отправленный на нары по сфабрикованному обвинению, с помощью верных друзей пытается восстановить правосудие. В качестве оппонентов главного героя выступят как гангстеры-конкуренты, так и продажные копы.

Четвертая часть «Крепкого орешка» обзавелась режиссером Леном Вайсманом и новым рабочим подзаголовком — «Live Free or Die Hard». Кроме того, стало известно, что помимо Брюса Уиллиса участие в съемках картины примет Джастин Лонг. Скорее всего, ему достанется роль сына Джона МакКлейна.

На этот раз пенсионеру МакКлейну предстоит сразиться с сетевыми террористами, замыслившими разрушить всю электронную инфраструктуру всего за 3 дня. В планах злоумышленников вывод из строя системы контроля уличного движения, а также прекращение работы основных источников жизнедеятельности — отключение воды и света. Съемки должны начаться 30 сентября, а выход картины в прокат запланирован на 29 июня 2007 года.

Хит Леджер действительно исполнит роль Джокера в намечающейся постановке очередной картины (шестой по счету), посвященной приключениям Бэтмана. Главную роль в картине Кристофера Нолана вновь исполнит Кристиан Бэйл, а сама лента впервые за всю историю френчайза получит название, в котором не будет фигурировать имя главного персонажа — «Черный рыцарь».

Продолжается кастинг картины «Золотой Компас», пилотного эпизода одного из самых многообещающих френчайзов «Темные начала». Как известно, роль главного отрицательного персонажа, миссис Колтер, исполнит Николь Кидман, а роль центральной героини, девочки Лиры Белаквы, сыграет дебютантка большого экрана Дакота Блю Ричардс.

Одним из главных союзников Лиры станет ведьма Серафина Пекала в исполнении Евы Грин. Съемки картины Криса Вейца начнутся 4 сентября, в прокат же фильм поступит 16 ноября 2007 года.

Френчайз «Розовая пантера» готовится разжиться сиквелом к одноименной картине, выпущенной в феврале текущего года. На данный момент известно, что к работе над сценарием будущей ленты приступили новички в данной области — некие Скотт Ньюстадтер и Майкл Вебер. Роль инспектора Клузо сохранит за собой комик Стив Мартин.

Детище Джерри Брукхаймера «Сокровище нации» также получит свое логическое продолжение в виде сиквела, работа над которым уже началась. Режиссер Джон Тартелтауб подтвердил, что в съемках второй части примут участие все главные персонажи оригинальной картины — Николас Кейдж, Джастин Барта, Дайан Крюгер, Джон Войт и Харви Кейтель. На сей раз действие картины пройдет как в Америке, так и за ее пределами. Съемки должны начаться в начале следующего года.

Комментарии (2)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...