«Аватар» Джеймса Камерона: Без звезд

10 июля 2006Обсудить0

На прошедшей неделе режиссер Джеймс Камерон был проинтервьюирован корреспондентами веб-ресурса «The Hollywood Reporter» на предмет съемок следующего проекта маэстро — фантастического эпика «Аватар».

Студия «20th Century Fox» рассчитывает выпустить ленту в прокат летом 2008 года, ну а съемки фильма должны начаться в феврале 2007. Главным героем повествования станет персонаж по имени Джейк, ветеран межпланетных войн, страдающий параличом нижних конечностей.

«Мы намерены провести весь съемочный процесс буквально за месяц-полтора, после чего начнется весьма длительный период постпродакшена. В фильме будет использовано огромное количество визуальных эффектов, на проработку которых потребуется значительный период времени.

В данный момент мы уделяем основное внимание просмотру кандидатов на исполнение главных ролей. Хочу сказать, что мы не ищем каких-то конкретных актеров, мы просматриваем абсолютно всех. Скорее всего, среди участников проекта не будет звездных фамилий, но, весьма вероятно, что они станут звездами после появления картины на свет».

Главное сегодня

Первый кадр из «Кровавого выстрела»: Вин Дизель ушел в армию

Вчера

Создатели «Игры престолов» все-таки выпустят трейлер 8-го сезона

Вчера

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Вчера

Сэмюэл Л. Джексон выбрал свои любимые роли

Вчера

В Омске установили «три билборда» с требованием убрать снег

Вчера

Они убили Тони: Реакция на трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

Вчера

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

15 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт