Новости

Завершились съемки второго фильма о Человеке-пауке

Об этом актер Том Холланд объявил в Instagram.
Завершились съемки второго фильма о Человеке-пауке
«Человек-паук: Возвращение домой»

На этой неделе завершились съемки фильма «Человек-паук: Вдали от дома». Том Холланд, играющий Питера Паркера, вывесил свое фото с Зендеей, подписав его словами «That’s a wrap», что означает окончание съемочного периода. Впереди у блокбастера долгий период постпродакшена.

ath>
Посмотреть эту публикацию в Instagram

THATS A WRAP #farfromhome

Публикация от ✌️ (@tomholland2013)

Фанаты уже некоторое время обсуждают новый костюм Человека-паука. Если красный цвет вставок остался прежним, то основным вместо привычного синего стал черный.

Несмотря на то, что картина снимается на студии Sony, она будет частью киновселенной Marvel и станет официальным стартом четвертой фазы. Это подтвердил еще летом 2017-го президент Marvel Studios Кевин Файги.

Кроме Холланда и Зендеи, в фильме Джона Уоттса заняты Джейк Джилленхол, Джон Фавро, Мариса Томей, Сэмюэл Л. Джексон и Майкл Китон.

«Человек-паук: Вдали от дома» выйдет в прокат 4 июля 2019-го.

Читайте также
Статьи Главная тайна Галактики: Что мы знаем о четвертых «Мстителях» Какими могут быть название, сюжет и герои самого эпичного фильма Marvel? Собрали разные слухи и теории.
Новости Братья Руссо отметили конец съемок «Мстителей 4» странным фото Фанаты комикса уже перепробовали все, чтобы понять, что на нем изображено.
Статьи Черная смерть: Краткая история Венома Как костюм Человека-паука ушел от хозяина и стал главным героем нового блокбастера студии Sony.
Новости Сэмюэл Л. Джексон вернется к роли Ника Фьюри в сиквеле «Человека-паука» Знаменитый актер вновь сыграет шпиона и бывшего директора организации «Щ.И.Т.».
Комментарии (62)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...