Новости

Терри Гиллиам устроил конкурс на лучший постер своего фильма

В Facebook режиссера можно выбрать полюбившуюся афишу к картине «Человек, который убил Дон Кихота» из нескольких вариантов.
Терри Гиллиам устроил конкурс на лучший постер своего фильма
Терри Гиллиам / Фото: Facebook режиссера

Терри Гиллиам ездит со своим многострадальным фильмом по разным кинофестивалям и параллельно предлагает поклонникам выбрать новый постер. Было опубликовано семь вариантов, голосовать можно прямо в комментариях к посту в Facebook.

Режиссер просит просто расставить три цифры, соответствующие понравившимся постерам, в порядке убывания. Никаких дополнительных пояснений не требуется.

Постеры крупным планом выглядят так:

1

2

3

4

5

6

7

Мы подробно рассказывали о фильме Гиллиама с Каннского фестиваля, где состоялась его премьера.

«Человек, который убил Дон Кихота» выйдет в российский прокат 22 сентября.

Читайте также
Новости Терри Гиллиам потерял права на фильм «Человек, который убил Дон Кихота» Постановщик проиграл судебное разбирательство об авторских правах.
Новости Apple выпустит сериал по мотивам «Бандитов во времени» Терри Гиллиама Герои приключенческой картины могут отправиться в новое путешествие во времени.
Статьи «Человек, который убил Дон Кихота»: Кайло Рен становится настоящим рыцарем Проект, находившийся в разработке почти 30 лет, наконец-то вышел на экраны. И оказался типичным фильмом Терри Гиллиама.
Новости Премьеры недели: Дон Кихот, дом с часами и клюква с Ривзом Адам Драйвер превращается в Санчо Пансу, Элай Рот — в режиссера семейного кино, а Мелисса МакКарти разговаривает с куклами. Эти и другие удивительные метаморфозы — в кино на этой неделе.
Комментарии (16)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...