Новости

Стартовали съемки фильма «Притяжение 2» Федора Бондарчука

Работа проходит в обстановке строжайшей секретности.

Полтора года шел подготовительный процесс «Притяжения 2». Действие нового фильма будет развиваться через три года после событий первого «Притяжения», и землян ждет новая встреча с пришельцами. Режиссер Федор Бондарчук обещает, что в фильме будет больше компьютерных и специальных эффектов, сложнопостановочных сцен.

Сюжет телеканала «Россия 1» о съемках «Притяжения 2»

Известно, что в фильме опять играет Ирина Старшенбаум. В первый день снимались сцены с ее участием. По слухам, за ее героиней начнется охота, так как она непосредственно общалась с пришельцем, и на этом будет построен сюжет фильма. В картине также снимаются Олег Меньшиков, Александр Петров и Риналь Мухаметов.

Также известно, что второй режиссер картины — Олег Трофим, чей дебют «Лед» собрал в российском прокате почти полтора миллиарда рублей, на 400 миллионов больше, чем первое «Притяжение». У фильма сменился оператор — первую часть снимал Михаил Хасая, а над второй работает Владислав Опельянц. Бюджет нового «Притяжения» ранее заявлялся в размере 645 млн рублей.

Выход картины в российский прокат запланирован на 26 декабря 2019 года.

Читайте также
Новости Глеб Панфилов начал работу над экранизацией Александра Солженицына Адаптация рассказа «Один день Ивана Денисовича» увидит свет весной 2020 года.
Новости Тизер-трейлер «Миллиарда»: Владимир Машков, дети и деньги Комедийный боевик увидит свет 18 апреля 2019 года.
Новости Бокс-офис России: Хищные города Щелкунчику не по зубам Дизельпанк студии Universal возглавил десятку, а Ларс фон Триер стал народным режиссером.
Статьи Панчи и флекс: Краткая история хип-хопа в 20 фильмах Киногид по истории и географии хип-хопа — от олдскульного граффити до современных баттлов, от сектора Газа до Новосибирска, от Тупака до Гуччи Мейна.
Комментарии (85)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...