Новости

Трейлер «Доктора Кто»: Новые лица, новые миры, новые времена

На Comic-Con представили ролик 11-го сезона фантастического сериала.

Инопланетянин-гуманоид, называющий себя Доктором, путешествует через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 1950-х годов. Доктор чрезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Доктор не умирает, а лишь регенерирует в новую версию себя.

У 13-го Доктора будет три новых попутчика. Вместе с Джоди Уиттакер в путешествие по времени и пространству отправятся Брэдли Уолш (Грэм), Тосин Коул (Райан) и Мэндип Джилл (Ясмин).

Уиттакер в главной роли — это не единственное изменение в «Докторе Кто». Впервые с 2009 года у сериала сменился продюсер и главный сценарист. Место Стивена Моффата занял Крис Чибнелл, работавший с Уиттакер над «Убийством на пляже». До Моффата шоураннером программы значился Рассел Т. Дэвис.

Премьера 11-го сезона «Доктора Кто» состоится в октябре.

Читайте также
Новости В Сан-Диего открылся конвент Comic-Con В 51-й раз фанаты комиксов, кино, сериалов и видеоигр собираются в Калифорнии. Смотрим, кто туда приехал и что можно увидеть внутри.
Новости Трейлер сериала «Титаны»: К черту Бэтмена! На Comic-Con представили первый ролик нового многосерийного проекта по комиксам DC.
Интервью Дэвид Брэдли: «В 21 год я был заворожен „Доктором Кто“» Звезда «Гарри Поттера» и «Игры престолов» — о своем возвращении в «Доктора Кто» и о привлекательности засранцев.
Комментарии (20)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...