Нигина Сайфуллаева начала съемки фильма об измене с Александром Палем

17 июля 2018Обсудить0

Режиссер Нигина Сайфуллаева, автор картины «Как меня зовут», пилота сериала «Детки» для ТВ-3 (в настоящее время ведется доработка сценариев следующих серий) и новеллы в фильме «Про любовь. Только для взрослых», снимает свой второй полный метр. Начало работы над фильмом режиссер анонсировала в своем Facebook, выложив фотографию с тарелкой (по традиции тарелку с названием фильма и именами съемочной группы разбивают в первый день съемок).

«Звезд неверный свет» — это психологическая драма про женщину тридцати лет, которая подозревает мужа в измене, но не может прямо об этом спросить и сама решается на измену. Первоначально фильм должен был называться «Ревность», но, как рассказала КиноПоиску сама Сайфуллаева, за два года работы над сценарием рабочее название перестало в полной мере соответствовать содержанию фильма.

В начале июля в калининградской прессе появились сообщения о том, что на фильм «Ревность» с Александром Палем набирается массовка. В одном из объявлений было сказано: «Будем снимать летнее пляжное кино с вечеринками у моря и прочими летними радостями». Отдельно проводился поиск «обладателей роликов, скейтов и самокатов», был нужен «спортсмен-велосипедист со своим костюмом (спорт) и велосипедом». Еще для съемок требовался дом с верандой в Центральном районе Калининграда.

На съемках фильма «Звезд неверный свет»На съемках фильма «Звезд неверный свет»

В фильме также снимаются Евгения Громова («Городские птички»), Анна Котова-Дерябина («Аритмия»), Алексей Агранович («Кислота») и Марина Васильева, которая играла в «Как меня зовут». Продюсеры картины — генеральный директор ТВ-3 Валерий Федорович и Сергей Корнихин, который также работал над фильмами «Я худею» и «Самый лучший день». Автор сценария, как и у всех предыдущих работ фильмов Сайфуллаевой, — Любовь Мульменко. Она ранее рассказывала о том, что после измены отношения между супругами становятся более глубокими и интересными: «Иногда, чтобы понять что-то важное о себе, нужно совершить аморальный поступок, а чтобы понять, что ты кого-то любишь, человек должен сделать тебе очень больно».

Кроме Калининграда, съемки будут проходить также в Москве. На вопрос КиноПоиска о том, ожидаются ли в фильме такие же откровенные сцены, как в «Как меня зовут», или он будет более «скромным», Сайфуллаева ответила, что скромным фильм не будет.

Лента «Звезд неверный свет» поддерживается каналом ТВ-3. Дата ее выхода в прокат пока неизвестна.

Смотрите также

«Как меня зовут»: Съемки откровенных сцен в кино

30 ноября 2014

«Детки» в сетке: Голосование «Быть или не быть» завершено

5 мая 2017

Из России с любовью: Шесть новых интересных авторских проектов

21 июня 2017

Премьеры недели: Бэйл на рыбалке, Миккельсен во льдах

Сегодня

Главное сегодня

Санса Старк примерит броню в восьмом сезоне «Игры престолов»

Сегодня

«Лучший саундтрек»: Оскаровский баттл композиторов

Сегодня

Мадс Миккельсен: «Играть роль без слов не так сложно»

Сегодня

Трейлер фильма «Рокетмен»: Взлет музыкальной ракеты

Сегодня

Слух дня: Fox выпустит мультсериал по мотивам игры «Чужой: Изоляция»

Сегодня

Эмма Томпсон отказалась от мультфильма «Удача» из-за Джона Лассетера

Сегодня

Глава Amazon рассказала о секретности вокруг сериала «Властелин колец»

Сегодня
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт