Новости

Трейлеры недели: Королева Шотландии, Кристофер Робин и Гринч

Марго Робби против Сирши Ронан, город Стивена Кинга, закат цивилизации и случайная кастрация — в нашей свежей подборке.
Трейлеры недели: Королева Шотландии, Кристофер Робин и Гринч
«Мария — королева Шотландии»

«23:59: Час призраков», режиссер Гилберт Чан

Три истории, действие которых происходит в сингапурской военной части, но в разное время. В 1967 году трое призывников дезертируют со службы и набредают в джунглях на проклятую деревню. В 1985 году отряд коммандос сталкивается с мстительным призраком убитого питона. И, наконец, в наше время социально неприспособленный срочник придумывает байку сослуживцам о том, что у него есть девушка. Парень создает фейковый аккаунт в соцсетях, и надо же было такому случиться: в аккаунте заводится явно недобрая потусторонняя сущность, которая жаждет поближе познакомиться со «своим парнем» и его друзьями.

«Блуждающая Земля», режиссер Франт Гво

В ближайшем будущем становится известно, что Солнце скоро погаснет и Солнечная система будет разрушена. Тогда человечество запускает масштабный проект под названием «Блуждающая Земля», цель которого — с помощью сложных технических приспособлений сдвинуть Землю и полететь искать новое пристанище.

«Гинтама 2», режиссер Юити Фукуда

Продолжая бездельничать, Гинтоки, Синпати и Кагура сталкиваются с недостатком денег. Тогда они решают устроиться на подработку. В это же время в рядах Синсэнгуми зреет раскол, и внутренний конфликт выходит наружу.

«Гринч», режиссеры Ярроу Чейни, Скотт Моужер

Любой бы на месте Гринча позеленел и взбесился. Как порядочный интроверт, он живет в темной пещере на самой вершине горы подальше от всех, но эти «все» готовят грандиознейшее празднование Нового года. Они шумят, все украшают и дико бесят. Кто бы отказал себе в удовольствии испортить праздник? Гринч решает украсть Новый год.

«Гуль», режиссер Патрик Грэхэм

Молодая переговорщица прибывает на засекреченную военную базу, чтобы провести допрос содержащихся там террористов. Девушке предстоит ужасное открытие: пленные оказываются вовсе не людьми.

«Дау», режиссер Илья Хржановский

История жизни Льва Ландау — советского физика, лауреата Нобелевской, Ленинской и трёх Сталинских премий.

«Закат цивилизации», режиссер Бен Янг

Питер видит один и тот же кошмар, в котором он постоянно теряет семью. Однажды сон почти сбывается, когда на Землю прибывают инопланетяне, сеющие смерть и разрушение. В попытке сохранить жизнь семье Питер обнаруживает в себе неожиданный источник сил.

«Касл-Рок»

Сериал по мотивам произведений Стивена Кинга, действие которого развивается в вымышленном городке Касл-Рок. В 10-серийной антологии зрители увидят сборник лучших хитов писателя — от «Оно» до «Сияния».

«Колетт», режиссер Уош Уэстмоленд

Биографическая драма о писательнице Сидони-Габриель Колетт, чей муж выдавал ее романы за свои.

«Кристофер Робин», режиссер Марк Форстер

В детстве Кристофер Робин играл и гулял в чаще леса со своими друзьями Винни Пухом, Хрюней, Тигрулей, осликом Ушастиком и многими другими. Но с возрастом ему пришлось променять веселые приключения на семью и серьезную работу. Теперь друзья из прошлого должны вернуться, чтобы помочь Кристоферу и напомнить ему о веселом ребенке, спрятанном внутри каждого взрослого.

«Кто-то нечестный», режиссер Тревор Уайт

В надежде искупить прошлые грехи убийца Нэйтан похищает экстрасенса. Только вот одна проблема: ясновидец — мошенник, готовый использовать похищение, чтобы пробиться на телевидение и стать знаменитостью.

«Лес потерянных душ», режиссер Хосе Педро Лопес

Однажды летним утром двое незнакомцев встречаются в Лесу потерянных душ — самом популярном в Португалии месте для самоубийств. Девушка и пожилой мужчина решают немного отложить собственную кончину и исследовать местность. Чем дальше они углубляются в лес и узнают друг друга, тем более странные секреты выходят наружу.

«Мара», режиссер Клайв Тонг

Кейт Фуллер приписана к расследованию убийства мужчины, которого, как считает полиция, задушила во сне собственная жена. В качестве свидетеля проходит восьмилетняя дочь убитого, Софи. Все дальше углубляясь в это дело, Кейт узнает о существовании древнего демона, убивающего своих жертв во сне. Она испытывает те же чудовищные симптомы и кошмары, поэтому сон становится для нее опасным.

«Мария — королева Шотландии», режиссер Джози Рурк

Мария, которую еще в младенчестве обручили с наследником французского трона, была центром разного рода интриг — от романтических до политических. К Елизавете I Стюарт обращалась за поддержкой, после того как в результате заговора были убиты ее супруг и фаворит. Однако впоследствии шотландская королева пыталась свергнуть английскую королеву. Свою жизнь Мария Стюарт окончила на плахе.

«Неправильное воспитание Кэмерон Пост», режиссер Дезире Акхаван

В 1993 году девушку по имени Кэмерон Пост обвиняют в сексуальной связи с королевой выпускного бала, после чего ее консервативные дядя с тетей отправляют ее на принудительное лечение в клинику по исправлению гомосексуалистов.

«Ночной сменщик», режиссер Деннисон Рамальо

Истенио работает по ночам в морге большого криминального города, поэтому постоянно видит тела жертв бандитских разборок в самых разных невообразимых состояниях. Другой бы на его месте отчаялся, но только не Истенио: мертвые разговаривают с ним. В прямом смысле. У мужчины оккультный дар с рождения, который он может использовать себе во благо: мертвецы доверяют ему свои секреты. Но однажды Истенио узнает нечто ужасное о своих близких.

«Оранжевый — хит сезона»

Пайпер Чепмен — обычная жительница Коннектикута. Она любит свою благополучную жизнь и все ее приятные мелочи: душ по утрам, красивый завтрак, занятия любовью. Но случается так, что благодаря своему мимолетному увлечению крупным наркоторговцем Пайпер оказывается заключенной в тюрьму на долгие пятнадцать месяцев. Отныне ей необходимо не только привыкнуть к новому окружению, но и просто выжить.

«Парк аттракционов», режиссеры Джош Аппелбаум, Андре Немец, Роберт Гордон

«Чудо-парк» — удивительное место, где оживают самые безумные и восхитительные фантазии.

«Пока дьявол не позовет», режиссер Тимо Тьяджанто

Мать Алфи умерла при загадочных обстоятельствах, а отец женился повторно на женщине на 20 лет младше и с двумя взрослыми детьми. Хотя отношения у Алфи с отцом и натянутые, когда она узнает, что тот обанкротился и умирает от какой-то непонятной болезни, женщина все-таки решает наведаться в отчий дом и разобраться в ситуации. А там ее ждет нетеплый прием: сводная сестра винит Алфи в неудачах семьи, а затем начинают происходить совсем уж странные события.

«Прибор», режиссер Джейк Зиманский

Четверо друзей наслаждаются отдыхом на свежем воздухе. Но неприятный инцидент заставляет компанию броситься на перегонки со временем в сторону цивилизации. Все для того, чтобы спасти самое главное в жизни любого парня.

«Простая просьба», режиссер Пол Фиг

Стефани, мама-блогер из маленького городка, оказывает подруге Эмили простую услугу, после чего та бесследно исчезает. Вместе с Шоном, мужем пропавшей, Стефани должна докопаться до истины и понять, кем именно была ее подруга.

«С Богами: Последние 49 дней», режиссер Ким Ён-хва

Три ангела смерти ведут по судам очередного смертного, когда сталкиваются с богом домашнего очага, Домовым. Оказывается, что тот помнит их прошлое длиной более тысячи лет. Ангелы пускаются в путешествие между мирами, чтобы выяснить подробности своих прошлых жизней и связь друг с другом.

«Сама жизнь», режиссер Дэн Фогельман

История молодой пары и любви, которая охватывает десятилетия и континенты — от нью-йоркских улиц до испанской деревушки, и все это оказывается связанным единым событием.

«Серп», режиссер Сет Смит

После неожиданной смерти семьи молодая мать с 2-летним сыном уезжает подальше от цивилизации, надеясь восстановить душевное равновесие и найти в себе силы жить дальше. Но вместо этого женщина сталкивается с загадочной злой силой, пришедшей из моря.

«Сьерра Берджесс — неудачница», режиссер Йен Сэмюэлс

Современная версия знаменитой истории Сирано де Бержерака. Сьерра — умная школьница, чья внешность не совсем совпадает с общепринятыми стандартами. Но когда ее принимают за другую, она вынуждена объединиться с самой популярной девушкой школы, чтобы завоевать свою любовь.

«Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин», режиссер Эри Сандел

В заброшенном доме парочка ребят находит странную книгу «Беспокойный Хеллоуин» некоего Р. Л. Стайна. Друзья быстро понимают, почему книгу спрятали подальше от всех, когда небольшой городок заполняют монстры разной степени ужасности.

«Фаворитка», режиссер Йоргос Лантимос

Действие картины развивается в Англии в XVIII столетии. В центре повествования королева Анна и ее придворные дамы — герцогиня Мальборо и ее младшая сестра Эбигейл, с прибытием которой во дворце начинается новая подковерная борьба.

«Фанни Хан», режиссер Атул Манджрекар

Дочь популярного в прошлом музыканта унаследовала талант и любовь к музыке, но с внешностью девушке не повезло. На вокальных конкурсах ее дразнят толстушкой, и о выступлениях на сцене, похоже, придется забыть. Но любящий отец пойдет на многое, чтобы помочь дочери достичь мечты, даже если для этого придется похитить известную певицу.

«Хроники путешествующей кошки», режиссер Коитиро Мики

Сатору — молодой человек с добрым сердцем. У него есть кошка по имени Нана, но непростые обстоятельства вынуждают парня расстаться с любимой котейкой. Он отправляется на поиски человека, который мог бы заботиться о Нане. Во время своего путешествия Сатору встретит множество разных людей, включая друга детства и свою первую любовь.

Подписывайтесь на канал КиноПоиска в Telegram, чтобы быть в курсе всех самых важных новостей из мира кино и сериалов.

Читайте также
Новости Трейлеры недели: Разочарование, наследие охотника и красивый мальчик На этой неделе зрители увидят, как Марк Уолберг и Дензел Вашингтон убивают людей, Джош Бролин пытается наладить отношения с сыном, а Николас Кейдж мстит за жену.
Новости Трейлеры недели: Зои, «Лето» и лига кунг-фу Зловещий искусственный интеллект с голосом Гари Олдмана, кукольная терапия Стива Карелла, Майкл Б. Джордан на ринге и апокалипсис — в нашей свежей подборке интересных трейлеров.
Новости Трейлеры недели: Летающий слон, боги смерти и монстр глубины Дружба мальчика и волка, множество собак, похищение Рождества и история об опасностях интернета — в нашей свежей подборке.
Комментарии (22)

Новый комментарий...

  • 6

    DikCinema 13 июля 2018, 18:01 пожаловаться

    #

    «Бабадук», «Ведьма», «Ритуал», «Аннигиляция», «Тихое место», «Реинкарнация»… «Серп»? Держу кулачки, чтобы так оно и было!

    Сначала было подумал на «23:59», такое описание — неужто что-то оригинальное в жанре? Призрак питона? Демон, захвативший акк в интернете? Включил трейлер — облом: гребаная комедия.

    Интересно, после прочтения описания сюжета «Блуждающей земли» с его «сдвинуть Землю», кто-то ещё будет предъявлять какие-то претензии к «Интерстеллару» по поводу его научной обоснованности?

    Получится ли из «Заката цивилизации» новая «Война миров»? Посмотрим.

    А вот из «Мары» уже получилась новая «Сомния», причем в плохом смысле.

    «Касл Рок» жду, безусловно. Трейлер впечатляет. То же могу сказать о «Кристофере Робине».

    «Мария — королева Шотландии» выглядит интригующе, но уровень феминизма в некоторых местах, по крайней мере по трейлеру, просто зашкаливает.

    А «Парк аттракционов», как я понимаю, сняли для детей из бедных семей, у которых не хватает денег сходить на настоящие аттракционы?)

    ответить

  • 6

    El_principe 13 июля 2018, 19:48 пожаловаться

    #

    Только сейчас заметил, что в «Королеве Шотландии» среди дворян чернокожие…
    Ну что-то я видимо в истории Англии недоучил)
    Гринч милый, но без Керри не могу его представить.
    Касл рок жду давно и недождусь)
    «Робина» с МакГрегором тоже бы посмотрел.

    ответить

  • 4

    zzz77 13 июля 2018, 22:02 пожаловаться

    #

    https://www.bbc.com/russian/uk/2012/07/120720_black_community_elizabethan_london

    ответить

  • 3

    El_principe 13 июля 2018, 23:09 пожаловаться

    #

    и чо?(С)

    ответить

  • 4

    sashalondon 13 июля 2018, 23:29 пожаловаться

    #

    Просто не надо так удивляться, что в фильме присутствуют чернокожие люди, которые на самом деле исторически могли там присутствовать.

    ответить

  • 5

    El_principe 14 июля 2018, 00:53 пожаловаться

    #

    нет не могли)
    учите матчасть)

    ответить

  • reyf 14 июля 2018, 11:48 пожаловаться

    #

    Присутствовать они там могли, но быть знатью точно нет. Полная чушь.

    ответить

  • 2

    reyf 14 июля 2018, 11:50 пожаловаться

    #

    Что за ерунда? С каких это пор мавры стали темнокожими? Мавры — это жители Северной Африки, в основном арабы и берберы. Они европиоиды, хоть и довольно загорелые)

    ответить

  • 1

    celeste 13 июля 2018, 20:18 пожаловаться

    #

    Чет в подборке — фильмы, сериалы, дубли…
    Вон, Закат Цивилизации уже роликом мелькал в подборке сериалов, лол))

    ответить

  • Dreamy_Mary 13 июля 2018, 20:31 пожаловаться

    #

    «Дау» — что это было?

    Шикарные трейлеры: «Мария — королева Шотландии», «Фаворитка», «Колетт».
    Сирша и Марго в «Марии» великолепны!

    ответить

  • 5

    Mynery 14 июля 2018, 03:02 пожаловаться

    #

    … Хрюней, Тигрулей, осликом Ушастиком и многими другими.
    Меня сейчас стошнит.

    ответить

  • 6

    oldingt 14 июля 2018, 07:21 пожаловаться

    #

    Перевод/адаптация Заходера теперь, к сожалению, не в моде((

    ответить

  • 5

    oldingt 14 июля 2018, 07:17 пожаловаться

    #

    Очень жду «Хроники путешествующей кошки». В последнее время не хватает доброго, милого, лампового кино, чтобы и для души и для сердца. =)

    ответить

  • Потрясающий трейлер Марии. Сирша выглядит безупречно в этой роли. Как же не хватает именно таких историч. фильмов. Красивых, статных, с хорошим сюжетом, хорошими актерами. Буду ждать это кино.

    ответить

  • Да, трейлер с котейкой чем-то зацепил.

    ответить

  • Mynery 15 июля 2018, 01:17 пожаловаться

    #

    Очень трогательный. Как я поняла, кошка отправится хозяина искать, когда он уедет.

    ответить

  • Марго в образе королевы Шотландии практически неузнаваема, хех.
    Синопсис «Блуждающей Земли» (собственно, как и название) напомнил анимационный сериал конца 90х «Shadow Raiders». Там центральные персонажи тоже использовали «движки» своих планет, дабы уйти от преследователей.
    Ну а насчет Гринча — не Джим Керри, конечно, но также обаятелен =)

    ответить

 
Добавить комментарий...