Новости

Тизер-трейлер «Фаворитки»: Эмма Стоун и Рэйчел Вайс стреляют

Новый фильм режиссера «Лобстера» и «Убийства священного оленя» перенесет зрителя во времена королевы Анны.

Сезон блокбастеров близится к завершению, и на сцену выходят фестивальные тяжеловесы, которые вскоре станут главными игроками наградного сезона. Одним из таких фильмов наверняка будет «Фаворитка» Йоргоса Лантимоса. Как говорят инсайдеры, греческий режиссер снял свой самый понятный публике и киноакадемикам фильм.

Действие картины развивается в Англии XVIII столетия. В центре повествования — королева Анна (Оливия Колман) и ее придворные дамы, герцогиня Мальборо (Рэйчел Вайс) и ее младшая сестра Эбигейл (Эмма Стоун), с прибытием которой во дворце начинается новая подковерная борьба.

В фильме также снимались Николас Холт, Марк Гейтисс и Джо Элвин.

Релиз картины в Штатах намечен на 23 ноября, но премьеру стоит ожидать на одном из осенних фестивалей — в Венеции или в Торонто.

В России фильм ожидается 31 января 2019 года.

Читайте также
Статьи Прощай, мачизм: «Львы» достались сильным фильмам о слабых мужчинах Призеры Венецианского фестиваля показали не только хорошее кино, но и глубокий кризис старых гендерных ролей.
Статьи «Фаворитка» Лантимоса: Лобстер при дворе королевы Анны Костюмно-политическая драма из придворной жизни — большой шаг для Йоргоса Лантимоса, режиссера «Клыка» и «Лобстера».
Новости Трейлер фильма «Алита: Боевой ангел»: Механические лапки возмездия Студия Fox опубликовала новый ролик экранизации знаменитой манги Юкито Кисиро.
Комментарии (14)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...