Мир Стивена Кинга и Эми Адамс против маньяка: Сериалы июля

2 июля 2018Обсудить0

6 июля

«Наследие охотника на белохвостого оленя», Netflix

Разведенный охотник Бак Фергюсон (Джош Бролин) ведет документальный сериал о дикой природе. На съемки очередной программы, помимо верного оператора Дона (Дэнни МакБрайд), Бак берет с собой сына-подростка. Мальчику ужасно не хватает привычного комфорта, и со скуки он рассказывает отцу, что его мать (Кэрри Кун) снова собирается замуж. Эпизод о воссоединении отца и сына кажется все более и более провальной затеей. Или же Баку удастся заинтересовать мальчика охотой?

9 июля

«Острые предметы», «Амедиатека»

Экранизация романа Гиллиан Флинн, автора «Исчезнувшей». Эми Адамс играет репортера Камиллу Прикер, которая недавно выписалась из психиатрической больницы, где проходила лечение от самоповреждения. Она возвращается в свой родной город, где ей предстоит освещать расследование убийств двух девочек. Ей снова приходится столкнуться со своей матерью Адорой (Патриша Кларксон), из-за которой у нее и начались проблемы со здоровьем. Все восемь эпизодов ставил Жан-Марк Валле, режиссер фильмов «Далласский клуб покупателей», «Дикая» и «Разрушение». На его счету уже есть удачный сериал «Большая маленькая ложь» (также для канала HBO), так что канадский постановщик уже не новичок на телевидении. Среди сценаристов — Марти Ноксон, работавшая над сериалами «Баффи — истребительница вампиров», «Безумцы», «Нереальный холостяк» и «Диетлэнд».

10 июля

The Outpost / CW

Фэнтези о Тэлон, единственной оставшейся в живых представительнице расы чернокровых. Спустя несколько лет после набега жестоких наемников на поселение Тэлон девушка выслеживает убийц своих родителей. След приводит ее в крепость на краю света, и там она обнаруживает в себе сверхъестественные силы. Теперь Тэлон предстоит научиться контролировать их, чтобы спастись самой и защитить свой мир от фанатичного религиозного диктатора. Продюсерский проект Дина Девлина (сценариста «Звездных врат» и «Дня независимости») и Джонатана Гласснера (продюсера сериалов «Джамп-стрит, 21», «Звездные врата: ЗВ-1» и «Рухнувшие небеса»).

11 июля

«Маргиналы и монстры Бобкэта Голдтуэйта», truTV

Комедийная антология от известного по франшизе «Полицейская академия» актера Бобкэта Голдтуэйта. Вдохновившись классическим сериалом «Сумеречная зона», Голдтуэйт придумал несколько историй о разной нечисти. Главным отличием от «Зоны» станет наличие черного юмора и сатиры. В одной серии герой встречает русалку, но она больше похожа на Урсулу, чем на рыжеволосую героиню диснеевского мультфильма. В другой появляется рисованный персонаж, с которым очень опасно оставить ребенка. В третьей на пост президента выдвигается оборотень. Среди актеров, занятых в проекте, — Сет Грин, Дэнни Пуди, Мелисса Джоан Харт и другие.

13 июля

«Как это заканчивается», Netflix

Экранизация текста из «Черного списка» лучших неспродюсированных сценариев 2010 года. Уилл (Тео Джеймс) пытается наладить отношения со своим свекром Томом (Форест Уитакер), который злится из-за переезда своей дочери Саманты в другой город. Однако семейным распрям приходит конец, когда страна начинает в буквальном смысле раскалываться напополам из-за мощнейших подвижек тектонических плит. Саманте угрожает опасность, и Уилл и Том отправляются на ее спасение. Кто-то из критиков уже назвал фильм «постапокалиптической „Заложницей“».

17 июля

«Робин Уильямс: Загляни в мою душу», «Амедиатека»

История знаменитого комедийного актера от начала карьеры до самоубийства в 2014 году. Робина Уильямса вспоминают его друзья и коллеги Билли Кристал, Эрик Айдл, Вупи Голдберг, Стив Мартин и другие.

20 июля

«В поисках...», History

Начиная с 1976 года Леонард Нимой пять лет вел документальный сериал «В поисках...», в котором рассказывал о паранормальных явлениях. Теперь, спустя три десятилетия, канал History возрождает этот проект, взяв в качестве ведущего нового Спока, актера Закари Куинто. От него зрители узнают о красоте подводной флоры и фауны, о возможностях человеческого мозга и о передвижениях во времени.

25 июля

«Касл-Рок», Hulu

Сериал по мотивам произведений Стивена Кинга, чье действие развивается в вымышленном городке Касл-Рок. Поскольку исполнительным продюсером значится Джей Джей Абрамс, сюжет придется узнавать по ходу просмотра. В ролях: Билл Скарсгард, Мелани Лински, Скотт Гленн, Сисси Спейсек и Джейн Леви.

26 июля

«Закат цивилизации», Netflix

Питер (Майкл Пенья) видит один и тот же кошмар, в котором он постоянно теряет семью. Однажды сон почти сбывается, когда на Землю прибывают инопланетяне, сеющие смерть и разрушение. В попытке сохранить жизнь семье Питер обнаруживает в себе неожиданный источник сил. В фильме также заняты Лиззи Каплан, Майк Колтер и Том Райли.

Смотрите также

Джим Парсонс стал самым высокооплачиваемым актером на телевидении

25 октября 2018

Джордж Лукас посетил съемочную площадку сериала «Мандалорец»

22 октября 2018

THR выяснил, что зрителям не нужны перезапуски сериалов с новыми актерами

17 октября 2018

В главной роли: Эми Адамс

8 августа 2018

Главное сегодня

В роли президента: «Слуга народа» и еще 5 главных сериалов Украины

Вчера

Что общего у Вестероса и СССР: Историк отвечает на вопросы об «Игре престолов»

Вчера

Джинн с Соником: 25 самых интересных проектов кинорынка

Вчера

Что смотреть дома: «Отверженные», «Любовницы», «Власть» и «Стекло»

Вчера

Кит Харингтон: «Джон Сноу почти что эмо»

19 апреля

ММКФ-2019: Звезды на красной дорожке

19 апреля

Создатель «Игры престолов» проиграл Джейсону Момоа в хлопки

19 апреля
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт