Новости

Звезда сериала «Сонная Лощина» снимется в «Хранителях» Дэймона Линделофа

У актерского состава многосерийной экранизации графического романа Алана Мура очередное пополнение.

Том Мисон («Сонная Лощина»), Джейкоб Минг-Трент («Суперфлай») и Фрэнсис Фишер («Титаник») примут участие в съемках пилотного эпизода сериала HBO «Хранители».

В проекте Дэймона Линделофа, основанном на знаменитом графическом романе Алана Мура и Дэйва Гиббонса, также задействованы Джереми Айронс, Дон Джонсон, Реджина Кинг, Тим Блейк Нельсон, Луис Госсет-мл., Эделейд Клеменс и Эндрю Ховард.

Линделоф, известный автор сериалов «Остаться в живых» и «Оставленные», адаптирует первоисточник под многосерийный формат. Режиссер «Американцев» и «Лучше звоните Солу» Николь Кэссел поставит пилотный эпизод и спродюсирует проект совместно с Линделофом и Томом Спезейли.

Кого именно сыграют Мисон и остальные, пока не уточняется.

По словам Линделофа, давнего поклонника графического романа, создатели проекта не собираются просто адаптировать первоисточник, но ремикснут идеи оригинала и создадут на их основе что-то новое и оригинальное.

Действие сериала развернется после событий оригинального комикса и представит новых героев.

Графический роман «Хранители» Мура и Гиббонса считается одним из ключевых супергеройских произведений. Вышедший в 1986 году комикс представил привычную историю о спасении мира под новым углом и показал, что персонажи в трико могут быть сложными и разноплановыми.

Deadline

Читайте также
Новости Евгений Миронов снимется в российском ремейке сериала «Пробуждение» Актер исполнит в отечественной версии роль следователя.
Новости «Ночной народ» Клайва Баркера может стать сериалом Автор первоисточника примет активное участие в создании новой экранизации.
Новости Звезда «Игры престолов» планирует постричься после окончания сериала Кит Харингтон намерен избавиться от своей знаменитой прически.
Статьи Не читал, но одобряю: Почему сериал по книге Ферранте можно смотреть всем HBO начал показ своего первого неанглоязычного сериала — шоу «Моя гениальная подруга» по бестселлеру Элены Ферранте, спродюсированного Паоло Соррентино.
Комментарии (8)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...