Новости

Новый трейлер «Тайны дома с часами»: Кейт Бланшетт сражается с тыквами

Элай Рот, известный своими хоррорами, дебютирует в роли режиссера семейного кино.
Новый трейлер «Тайны дома с часами»: Кейт Бланшетт сражается с тыквами
«Тайна дома с часами»

Студия Universal пытается найти своего «Гарри Поттера», точнее, детское фэнтези, которое станет выгодной франшизой. Фильм «Тайна дома с часами» — экранизация готического романа Джона Беллэрса, предназначенного для молодежной аудитории. Опубликованный в 1973 году «Дом с часами на стене» получил ряд престижных наград, включая премию New York Times.

Дублированный трейлер:

Оригинальный трейлер:

По сюжету недавно осиротевший Льюис переезжает в дом к своему дяде Джонатану. Дядя оказывается волшебником средней руки, но вместе с ним живет могущественная добрая ведьма Флоренс Циммерман. В доме меж тем неспокойно: раньше он принадлежал чете колдунов, практиковавших черную магию, и вскоре Льюису, Джонатану и Флоренс придется выйти на тропу войны.

В фильме добрых волшебников играют Кейт Бланшетт и Джек Блэк, а все зло исходит от Кайла МакЛоклена и Рене Голдсберри.

Новый постер:

«Тайна дома с часами» выйдет в российский прокат 27 сентября.

Читайте также
Видео и фото В главной роли: Кейт Бланшетт Все любят Кейт Бланшетт. Только она может надеть на брючный костюм желтые мужские трусы и остаться при этом эльфийской королевой.
Интервью Джек Блэк о видеоиграх и поисках девочки в себе КиноПоиск поговорил с Джеком Блэком о его образе в фильме «Джуманджи: Зов джунглей», самом необычном для актера.
Новости Джек Блэк спродюсирует комедийный сериал о серийном убийце Сериал задаст вопрос: «Если со мной все в порядке, какая разница, что происходит с другими?»
Статьи Алексей Гуськов: «Я как пер, так и буду переть!» Актер, сценарист и продюсер — о своей международной карьере, зрителе в глубинке, работе с Бегбедером и новом фильме «Вечная жизнь Александра Христофорова».
Комментарии (10)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...