Опубликованы первые кадры из сиквела «Чудо-женщины»

13 июня 2018Обсудить0

Пэтти Дженкинс, работающая над сиквелом «Чудо-женщины», неожиданно поделилась в своем Twitter-аккаунте фотографией со съемок. На ней, к вящему удивлению многих, запечатлен Стив Тревор в исполнении Криса Пайна. «Добро пожаловать в „Чудо-женщину 1984“, Стив Тревор», — гласит подпись.

Фотография с Крисом Пайном вызывает немало вопросов. В финале первого фильма капитан Тревор пожертвовал собой, чтобы остановить Первую мировую войну, и его смерть во многом стала определяющей для героини Галь Гадот. Возможно, в данном случае место имеет иллюзия или путешествие во времени, благодаря чему персонаж Пайна смог появиться в сиквеле.

Как и предполагалось ранее, действие второго фильма разворачивается в 1984 году, но в остальном детали сюжета держатся в строгой тайне.

Также появился кадр с самой Дианой.

Первая «Чудо-женщина» появилась в кинотеатрах в первой половине 2017-го и быстро выбилась в лидеры проката. Критики и зрители тепло приняли историю об амазонке, которая пыталась остановить Первую мировую войну. В итоге картина при бюджете в 149 млн долларов собрала 821 млн долларов.

«Чудо-женщина 2» появится в кинотеатрах 1 ноября 2019 года.

Подписывайтесь на канал КиноПоиска в Telegram, чтобы быть в курсе всех самых важных новостей из мира кино и сериалов.

Смотрите также

Блокбастер «Мстители: Война бесконечности» собрал 2 млрд долларов

13 июня 2018

Автор «Неудержимых» займется сценарием сиквела «Чудо-женщины»

14 сентября 2017

Опубликован первый кадр из фильма Тайки Вайтити «Кролик Джоджо»

12 июня 2018

Билл Мюррей вновь поработает с режиссером «Трудностей перевода»

Сегодня

Главное сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Сегодня

В Омске установили «три билборда» с требованием убрать снег

Сегодня

Они убили Тони: Реакция на трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

Сегодня

Билл Мюррей вновь поработает с режиссером «Трудностей перевода»

Сегодня

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

Вчера

«Война бесконечности» лидирует по количеству номинаций за лучшие эффекты

Сегодня

Джейсон Райтман снимет продолжение оригинальных «Охотников за привидениями»

Сегодня
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт

Кортезы у персонажа Пайна в той же самой расцветке, что у Форреста Гампа!) А если серьёзно, то оценки критиков первой части до сих пор остаются загадкой для меня. Нельзя же так беспалевно лицемерить. Фильм ужасен в первую очередь сценарно, мотивации персонажей примитивно надуманные: ультра добрый непонятно от чего Пайн, 'глупая и наивная' Диана, Римус Люпин с нарисованными кубиками пресса...

7
SparrowW4LeDimka
-19
DikCinemaSparrowW4

Комиксы, Карл!

20
SparrowW4DikCinema
-15
DikCinemaSparrowW4

Если я начну вам перечислять всю дичь, которую можно встретить на страницах комиксов, похлеще ГЕПАРДЫ, то мне придется сидеть у клавиатуры несколько дней.

20

Но ведь нельзя же в кино пихать всё подряд из комиксов. Фильм только на фанатах комиксов не выедет.

-8
SparrowW4DikCinema
-11
RonsaRdSparrowW4

А ты в курсе, что создатель образа Чудо-Женщины изобрёл Детектор Лжи?)

16
RonsaRdLeDimka

'ультра добрый непонятно от чего Пайн' - А почему он должен быть злым? Солдат, любящий свою страну и готовый отдать жизнь за неё. «глупая и наивная» Диана - Она не глупая, она просто была воспитана в совсем другом обществе. 'Римус Люпин' - А вот то, что он окажется главгадом, было неожиданно) Итого - хороший экшен, постановка и харизматичные персонажи. Хороший получился фильм. На крепкую семёрку.

10
Black BeastSparrowW4

Да подождите вы, мы ещё не видели как они эту Гепарду реализуют (сам не в восторге от данной задумки). В экранизациях космиксов почти всегда преобразуют костюм и образ героя, делают удобоваримей.

0
SparrowW4Black Beast
-11
DikCinemaМалтаэль

Адептов такой позиции ждёт Кристофер Нолан и его замечательные кинопроизводения по мотивам комиксов. ;)

4
DikCinemaSparrowW4

Как будто у Марвел в фильмах дичи мало. 'Дормамму, я пришел договориться'. 'Я супер-зловещий террорист, и меня зовут... Мандарин! Трепещите перед Мандарином!' И я уж молчу про злодея в красной резиновой маске, якобы призванной изображать оголенный череп, русского качка-программиста (такое вообще бывает?), самый совершенный искусственный интеллект (Ультрон, хах?), который не придумал ничего лучше, чем поднять в воздух город и сбросить вниз чтобы всех убить. Ах да, ещё там были цветные камушки, контролирующие все и вся во Вселенной. Пора бы уже понять, что это комиксы. Правильно их сравнивают с мифами. Вам кажется абсурдным Минотавр или Сирены, или вы просто приняли факт их принадлежности этим мифами? Так же надо и с комиксами. Понятно, что в них не все так элегантно, но вы сделайте скидку на то, что это, в большинстве своем, бульварное чтиво, а не произведения на века.

10
SparrowW4DikCinema

Так никто с Марвелами и не сравнивает. По крайней мере я на этой ветке.

-6

Ты ток не расплачься. Бяка Нолан снял неканоничный комикс, ути-пути. Довольно большая часть инструментов комиксов - это бред и клавишные инструменты. Такие вещи естественно тупо использовать в кино, ориентированном на массовый показ, а не двух с половиной фанатов.

-6
DikCinemaМалтаэль

Вы это мне? Если да, то вы явно что-то попутали. У меня абсолютно никаких проблем с 'неканоничностью' этого 'комикса', как вы сами его обозвали, нет, и расплакаться хочется только от того, что кто-то невнимательно читает мои комментарии. Я бы даже сказал, с широко закрытыми глазами.

0

«ультра добрый непонятно от чего Пайн» — А почему он должен быть злым? А почему выбор только из двух крайностей? Он может быть вполне себе обычным человеком, к чему-то добрым, к чему-то злым, неоднозначным, а не ангелом с белыми крылышками, который лично подстреленным немцам раны штопает (это утрированно, если чо).

0

Ну давай еще напиши бредовых придирок ниочем.

0

Как будто у Марвел в фильмах дичи мало. «Дормамму, я пришел договориться». «Я супер-зловещий террорист, и меня зовут… Мандарин! Трепещите перед Мандарином!» И я уж молчу про злодея в красной резиновой маске, якобы призванной изображать оголенный череп, русского качка-программиста (такое вообще бывает?), самый совершенный искусственный интеллект (Ультрон, хах?), который не придумал ничего лучше, чем поднять в воздух город и сбросить вниз чтобы всех убить. Ах да, ещё там были цветные камушки, контролирующие все и вся во Вселенной. Где тут дичь? но вы сделайте скидку на то, что это, в большинстве своем, бульварное чтиво, а не произведения на века. Вылезай из пещеры.

-1
DikCinemaСтальной Детройт 007

По-моему, пещеры как раз таки являются средой обитания тех, для кого это все не является дичью, хах.

-3

Да нет, в пещере до сих пор живут те для кого комиксы, это что-то глупое и несерезное.

-1
DikCinemaСтальной Детройт 007

Я же написал 'в основной массе'. Вы знаете, сколько комиксов за все время вышло? Никто в здравом уме даже пересчитывать не возьмётся. Да, есть прекрасные, интересные, даже взрослые произведения среди них, но, если быть откровенными, - много ли таких? На фоне груды остальной мукулатуры, я бы так не сказал. Да, их много если считать обособленно... Но именно на фоне океана остального - нет.

-2

Да довольно много. Книг тоже много напечатано, и что?

-1