Геннадий Хазанов снова озвучит попугая Кешу

13 июня 2018Обсудить0

Геннадий Хазанов согласился озвучить Кешу в новых эпизодах одного из самых популярных мультфильмов 1980-х — «Возвращение блудного попугая». Сценарий Хазанов пока не читал. Над ним работает Александр Курляндский, который написал оригинальные серии. Он же стал автором сценария полнометражного анимационного фильма, который планируется снять, если новый «Кеша» будет иметь успех. На «Союзмультфильме» говорят, что образ попугая был несколько доработан, и теперь Кеша будет похож на «современного стендапера».

В 2000-е «Возвращение блудного попугая» уже пытались воскресить, и там голосом Кеши был актер Игорь Христенко.

Попугай Кеша с его знаменитыми «Вы не были на Таити?» и «Свободу попугаям!» — знаковый персонаж советской анимации, а мини-сериал «Возвращение блудного попугая» — обязательная часть фильмотеки всех молодых родителей.

«Союзмультфильм» продолжает производство франшиз с известными мультгероями. Уже вышло три эпизода «Простоквашино», где персонажей озвучивали не те актеры, что раньше, из-за чего многие зрители были недовольны. С «Кешей» такое повториться не должно.

РИА Новости

Смотрите также

«Союзмультфильм» выпустит продолжение мультфильмов о попугае Кеше

23 мая 2018

Эволюция или мутация: В кого превратились «Черепашки-ниндзя»

20 сентября 2018

Гильермо дель Торо все еще хочет снять «Пиноккио»

1 сентября 2017

Лучшие в мире крокодилы: Главные мультфильмы Эдуарда Успенского

15 августа 2018

Главное сегодня

Трейлер «Джона Уика 3»: Баба-яга экскомьюникадо

Сегодня

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Сегодня

Маколей Калкин рассказал о дружбе с Майклом Джексоном

Сегодня

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Сегодня

«Власть» и новый фильм Чжана Имоу вошли в программу «Берлинале-2019»

Сегодня

Ушел из жизни последний фронтовой оператор Борис Соколов

Сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт

на «современного стендапера» Нужно уточнить, на образец какого именно стендапера? Пошлятина, оскорбления и прочая безвкусица, либо затрагивание интересных и актуальных тем? Если второе, то странно, как проекту дали зелёный свет, ведь у нас на любую здравую критику чего угодно, только табу или бан... поэтому вероятнее всего, Кеша, как и герои Простоквашино, будет 'модным', 'молодёжным' и 'мейнстримным'. И не надо тут, мол, мультфильмы для детей, во-первых, это не так, во-вторых, любую тему можно адаптировать для любой возрастной категории, а поскольку дело происходит в России, то даже пытаться стараться никто не будет. Так, а дальше, подчёркивая свою полную недееспособность, за насилие какой советской классики возьмутся эти изверги?

12
DikCinemaForrull

Нужно уточнить, на образец какого именно стендапера? Пошлятина, оскорбления и прочая безвкусица, либо затрагивание интересных и актуальных тем? Вот вам подсказка: мы находимся в современной России. Какой тип стендапера из этих двух тут наиболее велик шанс встретить?))

8
ForrullDikCinema

Вот о том и речь. Но зачем тогда Хазанова позвали, сразу бы предложили озвучку кому-нибудь из Камеди или сразу блогерам?

2
DikCinemaForrull

Так будет «лампово». Современные школьники от этого тащатся, как, собственно, и от самого Кеши с его вечными 'гэгами'.

0
ForrullDikCinema

Современным школьникам плевать, а вот как раз если бы кто-то из их 'кумиров' взялся за озвучку, вот это был бы взрыв!

-2