Новости

Джейсон Манцукас и Марк Дакаскос снимутся в «Джоне Уике 3»

Также подтвердилось, что в продолжении популярной экшен-франшизы появится Холли Берри.

Анжелика Хьюстон, Холли Берри, Азия Диллон, Марк Дакаскос и Джейсон Манцукас присоединились к актерскому составу фильма «Джон Уик 3». Берри исполнит роль Софии, случайной напарницы Джона Уика (Киану Ривз). Хьюстон появится на экране в образе Директора, Диллон досталась роль Судьи, а Дакаскос и Манцукас сыграют профессиональных киллеров с кличками Ноль и Человек Тик-Так.

Картину по сценарию Дерека Колстада поставит Чад Стахелски.

Холли Берри сообщила о причастности к сиквелу на своей странице в Instagram.

It's a date. 5.17.19

Публикация от Halle Berry (@halleberry)

Кроме этого, в картине снимаются Руби Роуз, Коммон, Лоренс Фишбёрн, Иэн МакШейн, Джон Легуизамо и Хироюки Санада.

Яян Рухьян и Чечеп Ариф Рахман, известные по фильму «Рейд 2», сыграют смертоносных киллеров, против которых предстоит выйти Уику. В картине также появится мастер боевых искусств Тайгер Чэнь, звезда ленты «Мастер тай-цзи».

В третьем фильме Уик спасается бегством по двум причинам: за его голову назначили награду в 14 млн долларов, и он нарушил главное правило для всех убийц — никого не убивать на территории отеля «Континенталь». Уинстон дал Джону час форы, но теперь за ним начинается охота, ведь каждый желает прославиться и убить легендарного киллера по кличке Баба-яга.

«Джон Уик 3» появится в кинотеатрах 16 мая 2019 года.

THR

Читайте также
Новости Брэдли Купер снимется с Клинтом Иствудом в драме «Наркокурьер» Звезда «Снайпера» вновь поработает с легендарным актером и режиссером.
Новости Джеймс Рэнсон сыграет взрослого Эдди Каспбрака в сиквеле «Оно» Актер, занятый в основном на вторых ролях, снимется в продолжении хита 2017 года.
Новости Дэн Стивенс получил роль в драме «Бледная синяя точка» Звезда сериала «Легион» присоединилась к актерскому составу остросюжетной картины.
Новости Первые кадры из «Аладдина»: Волшебный Уилл Смит
Комментарии (39)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...