Новости

Amazon экранизирует бестселлер «Лили и осьминог»

Картина расскажет душещипательную историю о дружбе человека и собаки.
Amazon экранизирует бестселлер «Лили и осьминог»
Фрагмент обложки книги «Lily and the Octopus» / Simon & Schuster

Amazon Studios приобрела права на экранизацию бестселлера Стивена Роули «Лили и осьминог» («Lily and the Octopus»), сообщает THR. Майкл Митник («Винил») адаптирует первоисточник под формат полнометражного фильма.

Роули и Роб Вайсбак возьмут на себя функции исполнительных продюсеров. Лорен О’Коннор и Джули Рапапорт присмотрят за проектом для Amazon.

Дебютный роман Роули увидел свет в июне 2016 года. Книга написана в жанре магического реализма и рассказывает о мужчине и его стареющей таксе Лили, к голове которой присосался небольшой осьминог. На основе этого сюжета автор исследует, как люди переживают смерть и болезнь своих питомцев.

Роули начал писать роман после смерти своей таксы Лили и изначально планировал сделать небольшой рассказ, но друзья посоветовали превратить историю в книгу.

Роман сравнивают с «Жизнью Пи» и «Марли и я».

THR

Подписывайтесь на канал КиноПоиска в Telegram, чтобы быть в курсе всех самых важных новостей из мира кино и сериалов.

Читайте также
Новости Гэбриел Луна сыграет нового робота-убийцу в перезапуске «Терминатора» Актер, известный по роли Призрачного Гонщика в сериале «Агенты Щ.И.Т.», снимется в ребуте популярной фантастической франшизы.
Новости Трейлер фильма «Капитан Марвел»: Космические приключения Бри Ларсон Блокбастер появится в кинотеатрах 7 марта.
Новости Бретт Каллен сыграет Томаса Уэйна в фильме «Джокер» Создатели картины о происхождении злодея нашли актера на замену Алеку Болдуину.
Комментарии (5)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...