Новости

Кейт МакКиннон планирует сняться в музыкальной комедии Дэнни Бойла

Звезда телепередачи «Субботним вечером в прямом эфире» появится в фильме вместе с Лили Джеймс.
Кейт МакКиннон планирует сняться в музыкальной комедии Дэнни Бойла
Кейт МакКиннон / Фото: Getty Images

Кейт МакКиннон («Охотники за привидениями») приступила к переговорам со студией Universal относительно участия в безымянной комедии Дэнни Бойла. Автором сценария картины выступает Ричард Кёртис, известный по фильмам «Реальная любовь» и «Рок-волна».

Если актрисе и студии удастся достигнуть соглашения, то МакКиннон появится на экране в компании Лили Джеймс («Малыш на драйве») и Химеша Пателя, которые присоединились к проекту несколькими неделями ранее.

Бойл и Кёртис спродюсируют проект совместно с Тимом Беваном, Эриком Феллнером, Мэттью Джеймсом Уилкинсоном и Бернардом Беллью.

Детали сюжета держатся в строгой тайне. Известно лишь, что действие музыкальной картины развернется в 1960-х или в 1970-х.

В конце февраля стало известно, что Бойл стал главным кандидатом на пост режиссера 25-го фильма о Джеймсе Бонде. Прежде чем продюсеры утвердят его кандидатуру, постановщик вместе со своим постоянным соавтором Джоном Ходжем планирует предоставить сценарий будущего фильма об агенте 007.

С 9 августа зрители смогут увидеть Кейт МакКиннон в комедии «Шпион, который меня кинул» вместе с Милой Кунис.

Variety

Подписывайтесь на канал КиноПоиска в Telegram, чтобы быть в курсе всех самых важных новостей из мира кино и сериалов.

Читайте также
Новости Звезда сериала «Атланта» получила роль в триллере с Арми Хаммером Вместе с Зази Битц к безымянному проекту Annapurna присоединилась Дакота Джонсон.
Новости Звезда сериала «Парки и зоны отдыха» поставит комедию для Netflix Эми Полер дебютирует в полнометражной режиссуре.
Новости Эван Рэйчел Вуд снимется в фильме про ограбление Вместе с актрисой в проекте примут участие Джина Родригез и Ричард Дженкинс.
Комментарии (9)

Новый комментарий...

  • 1

    Alex Croft 2 апреля 2018, 21:57 пожаловаться

    #

    Пожалуйста. Только не она. Только не у Бойла.

    ответить

 
Добавить комментарий...