Новости

В сети появилась тестовая анимация закрытого мультсериала «Дэдпул»

26 марта канал FX прекратил работу над комедийным анимационным телепроектом Дональда Гловера.

Компания Titmousе опубликовала небольшой ролик с незаконченной анимацией к мультсериалу «Дэдпул», производство которого было заморожено в конце марта. Телепроект разрабатывали Дональд и Стивен Гловеры, но в итоге канал FX прекратил работу в связи с творческими разногласиями.

Ролик длится чуть больше минуты. Часть озвучки взята из полнометражного фильма.

Сериал, так и не получивший официального названия, разрабатывался совместными усилиями Marvel Тelevision, FX Productions и ABC Signature Studios. Несмотря на закрытие проекта, FX и Marvel TV продолжат сотрудничество, в том числе над «Легионом», новый сезон которого стартует 3 апреля.

Возможное возрождение проекта за пределами FX осложняется нескольким факторами. Дэдпул и сопутствующие персонажи принадлежат Fox, так что разработка сериала может продолжиться только в рамках компании, например на канале 20th Century Fox TV.

Кроме этого, мультсериал был частью эксклюзивной сделки между Дональдом Гловером и FX, и после переезда проекту предстоит найти новых шоураннеров и сценаристов.

CBR

Читайте также
Новости Тизер 3-го сезона «Очень странных дел»: Netflix раскрыл названия эпизодов Продолжение популярного проекта увидит свет летом 2019 года.
Статьи Тест: Античная драма или мыльная опера? «Санта-Барбара» или Эсхил, «Богатые тоже плачут» или древнегреческая комедия? Мы выбрали несколько сюжетов античных драм и смешали их с сюжетами мыльных опер. Попробуете угадать, где что?
Статьи Сериалы декабря: «Черное зеркало» и экранизация Джорджа Мартина Что смотреть дома весь месяц? Лучшие сериалы и фильмы стриминговых платформ — от хорроров до победителя Венецианского фестиваля, от шоу Marvel до турецкой супергероики.

Статьи Культовые сериалы: Почему «Во все тяжкие» вызывает привыкание Шоу Винса Гиллигана нарушило все правила игры на американском телевидении, вышло в плюс, несмотря на рецессию, и попало в Книгу рекордов Гиннесса.
Комментарии (12)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...