Новости

Режиссер «Знакомства с родителями» экранизирует книгу о Дональде Трампе

Джей Роуч займет режиссерское кресло сериала на основе бестселлера Майкла Вольфа «Пламя и ярость».

Джей Роуч, постановщик фильмов «Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба» и «Ужин с придурками», экранизирует для Endeavor Content бестселлер Майкла Вольфа «Пламя и ярость». Сейчас идут поиски канала для показа будущего телепроекта.

Книга рассказывает о первом годе президентства Дональда Трампа, 45-го президента США. Ссылаясь на источники внутри Белого дома, Вульф в подробностях рассказывает о том, как Трамп оказался не подготовлен к обязанностям главы государства, и о его неспособности концентрироваться на важных деталях внешней и внутренней политики.

Endeavor Content приобрела права на экранизацию в январе 2018-го, после того как книга оказалась на прилавках книжных магазинов и быстро ворвалась в список бестселлеров. Права обошлись компании в семизначную сумму.

Вульф возьмет на себя функции исполнительного продюсера проекта.

Ранее Роуч значился как постановщик мини-сериала HBO о президентских выборах 2016 года, основанного на первоисточнике Марка Гальперина и Джона Хайлеманна. Канал отказался от проекта, когда против Гальперина были выдвинуты обвинения в сексуальных домогательствах.

THR

Читайте также
Новости Хавьер Бардем сыграет испанского исследователя в мини-сериале от Amazon Четырехсерийный исторический проект расскажет об уничтожении цивилизации ацтеков и завоевании Мексики.
Новости Уолтон Гоггинс исполнит главную роль в сериале «Секреты Лос-Анджелеса» Звезда «Завучей» сыграет детектива Джека Винсенса.
Новости Том Хупер перенесет на телеэкраны «Темные начала» Филипа Пулмана Главную роль в новой адаптации сыграет звезда «Логана» Дафни Кин.
Новости Тизер 3-го сезона «Очень странных дел»: Netflix раскрыл названия эпизодов Продолжение популярного проекта увидит свет летом 2019 года.
Комментарии (7)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...