Новости

Ник Нолти снимется в американском ремейке драмы «Мед в голове»

Тиль Швайгер поставит англоязычную версию фильма 2014 года.

Ник Нолти, Мэтт Диллон и Эмили Мортимер сыграют главные роли в американском ремейке немецкой картины «Мед в голове». Тиль Швайгер, поставивший оригинальную ленту совместно с Ларсом Гмелингом, займет режиссерское кресло англоязычной версии.

Джоджо Мойес, автор и сценарист мелодрамы «До встречи с тобой», переработала текст оригинала.

«Мед в голове» рассказывает о пожилом вдовце в исполнении Нолти, которому диагностируют болезнь Альцгеймера. Его 11-летняя внучка подозревает, что сын (Диллон), переживающий собственные семейные проблемы, просто хочет избавиться от обузы и сдать старика в дом престарелых.

Девочка берет дело в свои руки и сбегает вместе с дедом в сказочную Венецию, где полвека тому назад он сделал предложение руки и сердца бабушке. Она надеется, что путешествие в древний город поможет деду что-нибудь вспомнить. На пути к намеченной цели герои сталкиваются с разными проблемами, но добрые и отзывчивые люди помогают им продолжать путь.

Италия, куда вслед за беглецами приезжают родители девочки, помогает семье вновь найти любовь и наладить отношения.

Название киноленты является метафорой. С ее помощью главный герой отвечает на вопрос «Что ты чувствуешь, когда все забываешь?».

Картина появилась в немецких кинотеатрах в декабре 2014 года и привлекла более 7 млн зрителей.

Deadline

Читайте также
Новости Майкл Б. Джордан спродюсирует ленту о Второй мировой войне Картина расскажет историю 761-го танкового батальона армии США.
Статьи Культ «Комнаты»: Как появился худший фильм в истории Лента Джеймса Франко «Горе-творец» стала интерпретацией событий, породивших самое нелепое произведение кинематографа. Рассказываем, как на самом деле появилась «Комната».
Новости Сергей Бодров поставит фильм о восточных боевых искусствах Картина станет одним из первых проектов азиатского подразделения кинокомпании Goldfinch.
Новости «Том и Джерри» станут полнометражным гибридом игрового кино и анимации Студия Warner ведет переговоры с режиссером «Шафта» Тимом Стори о постановке фильма.
Комментарии (7)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...