Новости

Томми Вайсо записал пробу в образе Джокера

Режиссер «Комнаты» попробовал произнести реплики Джокера из разных экранизаций.
Томми Вайсо записал пробу в образе Джокера
Томми Вайсо входит в образ Джокера

В середине февраля Томми Вайсо написал режиссеру будущего фильма о Джокере Тодду Филлипсу с просьбой связаться с ним в личке в Twitter. От постановщика пока не было никаких сообщений, но Вайсо не унывает. Он записал пробу в образе главного антагониста комиксов о Бэтмене.

Вайсо одет в копию костюма Хита Леджера в «Темном рыцаре». Гримеры попытались повторить грим из этого фильма. Режиссер «Комнаты» произносит реплики разных Джокеров — от Джека Николсона до Леджера. Вот что получилось.

Напомним, что Тодд Филлипс прикреплен к проекту студии Warner о становлении Джокера. Предполагается, что действие фильма будет развиваться в 1980-х, а героем станет неудавшийся комедиант, чья психика не выдерживает такого количества провалов на эстраде. Актер на главную роль пока не утвержден, но, по некоторым данным, она предложена Хоакину Фениксу.

Продюсирует картину Мартин Скорсезе.

EW

Читайте также
Новости Режиссер «Комнаты» сыграл охотника за головами в фильме «Страшная любовь» Загадочный Томми Вайсо возвращается на экран в новом таинственном проекте.
Новости Томми Вайсо хочет сыграть Джокера У Хоакина Феникса появился серьезный конкурент.
Новости Хоакину Фениксу предложили сыграть Джокера Если актер согласится, то его персонаж будет существовать параллельно с Джокером Джареда Лето.
Комментарии (88)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...