Новости

Солист группы Limp Bizkit приступил к съемкам триллера с Джоном Траволтой

В основу сюжета будущей картины легла история из жизни музыканта.

В Алабаме стартовали съемки психологического триллера «Лось» с Джоном Траволтой в главной роли. Фред Дерст, солист группы Limp Bizkit, написал сценарий фильма совместно с Дэйвом Бекерманом. Дерст также отвечает за постановку картины.

Сценарий основан на реальной истории из жизни Дерста и рассказывает о яростном фанате кино по имени Лось (Траволта). Больше всего он любит звезду боевиков Хантера Дунбара (Девон Сава). Маниакальная одержимость Лося постепенно переходит от простого увлечения к чему-то гораздо более мрачному. Покончив с пристальной слежкой, он начинает строить планы, как уничтожить жизнь любимого актера.

Для Дерста, который сам пережил столкновение с оголтелым фанатом, «Лось» станет третьим полнометражным проектом. В 2007-м музыкант поставил драму «Образование Чарли Бэнкса» с Джесси Айзенбергом в главной роли, а в 2008 году вернулся со спортивной комедией «Аутсайдеры».

Продюсерами триллера выступают Андреа Иерволино и Моника Бакарди.

Variety

Подписывайтесь на канал КиноПоиска в Telegram, чтобы быть в курсе всех самых важных новостей из мира кино и сериалов.

Читайте также
Новости Группа Lonely Island опубликовала неиспользованную оскаровскую песню В видеоролике, представляющем возможный номер, появляются Тор, Аквамен, клоун Пеннивайз, Чудо-женщина, пять Крисов и звезда «Форсажа».
Новости Студия Sony объявила дату релиза ремейка «Ворона» Многострадальный проект обещает прилететь в кинотеатры в 2019 году.
Новости Кристен Уиг предложили роль главной злодейки в сиквеле «Чудо-женщины» Звезда фильмов «Охотники за привидениями» и «Близнецы» может сразиться с принцессой Темискиры.
Новости Вигго Мортенсен дебютирует в режиссуре драмой о геях Актер также сыграет одну из ролей в своем фильме.
Комментарии (9)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...