Новости

Бойд Холбрук сыграет главную роль в фантастическом триллере «Жажда»

Звезда сериала «Нарко» самостоятельно напишет сценарий проекта.

Бойд Холбрук, сыгравший в фильме «Логан» антагониста Дональда Пирса, напишет сценарий фантастического триллера «Жажда» (The Thirst). Кроме этого, актер исполнит в будущем проекте студии Fox главную роль и возьмет на себя функции исполнительного продюсера.

Детали сюжета не раскрываются. Известно лишь, что действие развернется в недалеком будущем, где исчезла почти вся вода, что сделало каждую каплю чрезвычайно ценной.

Фильм по сценарию Холбрука спродюсирует Джон Дэвис, известный по фильмам «Хищник», «Я, робот», «Водный мир» и «Агенты А.Н.К.Л.».

«Жажда» в случае запуска станет первым сценарным проектом Холбрука. В ближайшее время актер приступит к съемкам в триллере In the Shadow of the Moon Джима Микла («Хэп и Леонард»).

С 13 сентября зрители смогут увидеть Холбрука в блокбастере «Хищник» режиссера Шейна Блэка.

THR

Подписывайтесь на канал КиноПоиска в Telegram, чтобы быть в курсе всех самых важных новостей из мира кино и сериалов.

Читайте также
Новости Слух дня: Действие фильма Marvel развернется во время Первой мировой
Новости Режиссер «Голодных игр» поставит «Звездный крейсер „Галактика“» Автор триллера «Девушка, которая застряла в паутине» напишет сценарий картины.
Статьи Реформа воды: Как снимают подводные сцены «Аквамен», «Форма воды», «Титаник», «Бездна» — как делали эти и другие фильмы, кто из актеров намок, и почему все дело в волшебных пузырьках.
Новости Создатели фильма «Соник в кино» отреагировали на критику фанатов Авторы слишком легкомысленно отнеслись к гневу поклонников Соника.
Комментарии (9)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...