Новости

Бойд Холбрук сыграет главную роль в фантастическом триллере «Жажда»

Звезда сериала «Нарко» самостоятельно напишет сценарий проекта.

Бойд Холбрук, сыгравший в фильме «Логан» антагониста Дональда Пирса, напишет сценарий фантастического триллера «Жажда» (The Thirst). Кроме этого, актер исполнит в будущем проекте студии Fox главную роль и возьмет на себя функции исполнительного продюсера.

Детали сюжета не раскрываются. Известно лишь, что действие развернется в недалеком будущем, где исчезла почти вся вода, что сделало каждую каплю чрезвычайно ценной.

Фильм по сценарию Холбрука спродюсирует Джон Дэвис, известный по фильмам «Хищник», «Я, робот», «Водный мир» и «Агенты А.Н.К.Л.».

«Жажда» в случае запуска станет первым сценарным проектом Холбрука. В ближайшее время актер приступит к съемкам в триллере In the Shadow of the Moon Джима Микла («Хэп и Леонард»).

С 13 сентября зрители смогут увидеть Холбрука в блокбастере «Хищник» режиссера Шейна Блэка.

THR

Подписывайтесь на канал КиноПоиска в Telegram, чтобы быть в курсе всех самых важных новостей из мира кино и сериалов.

Читайте также
Новости Слух дня: «Темный Феникс» станет последним фильмом серии «Люди Икс» от Fox Согласно новой информации, сделка с Disney может повлиять на будущее фильмов о мутантах.
Новости Американский бокс-офис: Затишье перед войной «Тихое место» на третьей неделе проката снова выбилось наверх, не пропустив никого из новичков.
Новости Студия Universal может выпустить новый фильм по игре «Doom» О возможном проекте стало известно из Twitter-аккаунта актрисы Нины Бергман.
Комментарии (9)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...