Новости

Создатели «Секретов Лос-Анджелеса» нашли актера на роль детектива Эда Эксли

Звезда «Восьмого чувства» от Netflix снимется в сериале вместе с Уолтоном Гоггинсом.

Брайан Дж. Смит, сыгравший в проекте Вачовски «Восьмое чувство» одну из главных ролей, присоединился к актерскому составу сериала «Секреты Лос-Анджелеса» канала CBS.

New Regency и Lionsgate Television разрабатывают проект совместно с CBS Television Studios. Джордан Харпер («Готэм», «Менталист») написал сценарий на основе одноименного детективного романа Джеймса Эллроя.

Исполнительные продюсеры Арнон Милчен («Бойцовский клуб») и Анна Фрике («Сосны») обещают обновить музыку, тон и стиль оригинала согласно духу 2018 года.

Действие развернется в 1950-х и расскажет о трех детективах из отдела по расследованию убийств Лос-Анджелеса. Дело о жестоком серийном убийце сводит их с журналисткой и голливудской актрисой.

Смит исполнит роль хладнокровного, амбициозного и умного детектива Эда Эксли. Сын знаменитого полицейского, он намерен стать лучшим и добиться уважения отца, но в своем стремлении часто не замечает, как идет по головам других.

В 1997 году в фильме «Секреты Лос-Анджелеса» детектива Эксли сыграл Гай Пирс.

21 февраля стало известно, что в сериале снимется Уолтон Гоггинс, который исполнит роль детектива Джека Винсенса.

THR

Подписывайтесь на канал КиноПоиска в Telegram, чтобы быть в курсе всех самых важных новостей из мира кино и сериалов.

Читайте также
Новости Бретт Каллен сыграет Томаса Уэйна в фильме «Джокер» Создатели картины о происхождении злодея нашли актера на замену Алеку Болдуину.
Новости Аарон Пол снимется в третьем сезоне «Мира Дикого Запада» Звезда сериала «Во все тяжкие» примет участие в борьбе роботов против людей.
Новости Колин Фаррелл снимется с Джессикой Честейн в боевике «Ева» К актерскому составу картины также присоединился Коммон.
Комментарии (3)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...