Новости

Сценарист «Тора 3» перепишет экранизацию комикса «Ковбой ниндзя викинг»

Эрику Пирсону предстоит поправить текст Крэйга Мазина.
Сценарист «Тора 3» перепишет экранизацию комикса «Ковбой ниндзя викинг»
Фрагмент обложки комикса «Cowboy Ninja Viking» / Издательство Image

Студия Universal со свежими силами взялась за экранизацию комикса «Ковбой ниндзя викинг» Эй Джея Либермана и Райли Россмо. 1 февраля стало известно, что постановкой картины с Крисом Праттом в роли спецагента с диссоциативным расстройством личности займется Мишель МакЛарен («Игра престолов»).

Теперь к проекту подключили Эрика Пирсона, работавшего над фильмом «Тор: Рагнарёк», сериалом «Агент Картер» и несколькими короткометражками для Marvel. Он перепишет последний вариант сценария Крэйга Мазина, который, в свою очередь, работал с самой первой адаптацией Пола Верника и Ретта Риза.

Комикс «Ковбой ниндзя викинг» рассказывает о сверхсекретном контрразведывательном подразделении, где пациентов, страдающих от диссоциативного расстройства личности, превращают в спецагентов под кодовым названием «Тройка». Каждый из них обладает тройным набором особых умений, связанных с разными личностями.

Крис Пратт сыграет Дункана, одного из самых опасных и смертоносных агентов, которому предстоит найти и убить бывших коллег.

В 2010 году стало известно, что права на экранизацию комикса приобрела студия Disney, но, когда период их использования истек, они перешли к Universal. В 2012-м постановкой картины должен был заняться Марк Форстер («Война миров Z»). Пратт присоединился к проекту в 2014 году. В начале 2015-го студия вела переговоры с режиссерами «Джона Уика» Чадом Стахелски и Дэвидом Литчем, но в итоге проект так и остался без постановщика.

«Ковбой ниндзя викинг» должен появиться в кинотеатрах 28 июня 2019 года.

Deadline

Читайте также
Новости Джеймс Ганн напишет сиквел «Отряда самоубийц» Есть вероятность, что режиссер также поставит фильм.
Новости Ридли Скотт поставит фантастический сериал «Воспитанный волками» Шоураннером проекта назначен сценарист триллера «Пленницы».
Новости Сценарист «Изгоняющего дьявола» адаптирует «Томминокеров» Стивена Кинга Джереми Слэйтеру предстоит переработать роман «короля ужасов» под формат полнометражного фильма.
Новости Студия Universal отложила фильм «Ковбой ниндзя викинг» с Крисом Праттом Экранизацию комикса о киллере с диссоциативным расстройством личности убрали в долгий ящик.
Комментарии (7)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...