Новости

Оператор «Монстро» снимет фильм о плюшевых медведях-убийцах

В основу картины ляжет короткометражная черная комедия 2016 года.
Оператор «Монстро» снимет фильм о плюшевых медведях-убийцах
Teddy Bears Are For Lovers

Майкл Бонвилейн, оператор картин «Ультраамериканцы», «Охотники на ведьм», «Добро пожаловать в Zомбиленд» и сериалов «Грань», «Остаться в живых» и «От заката до рассвета», дебютирует в режиссуре с картиной «Плюшевые медвежата только для влюбленных» (Teddy Bears Are For Lovers).

Проект основан на одноименной короткометражке сценаристов Дэвида Вендрелла, Мэтта Хоуксворта и режиссера Альмога Авидана.

Действие фильма происходит во время Дня святого Валентина. Университетский плейбой Коллин и его новая девушка Сара становятся жертвами группы кровожадных, но чрезвычайно милых плюшевых медведей. Они хотят отомстить за прошлых подружек Коллина. Теперь вместе с Сарой герой должен избежать смерти от крохотных созданий и до рассвета успеть добиться прощения у бывших.

На данный момент Бонвилейн ведет переговоры с компанией Weta Workshop относительно создания плюшевых монстров.

Продюсером картины выступает Джо Данте, режиссер «Гремлинов» и «Солдатиков».

Deadline

Подписывайтесь на канал КиноПоиска в Telegram, чтобы быть в курсе всех самых важных новостей из мира кино и сериалов.

Читайте также
Новости Майкл Шеннон снялся в короткометражке от режиссера «Мада» Вместе с ним в съемках приняли участие Скут МакНэри и Гаррет Хедлунд.
Новости Эмилия Кларк и Лина Хиди снялись в пародии на прослушивания Звезды «Игры престолов», а также Фелисити Джонс, Джемма Артертон и Том Хиддлстон показали, с чем регулярно сталкиваются актрисы в Голливуде.
Статьи «Премьера»: Короткометражная комедия о неопытном кинорежиссере Бывалый продюсер, молодой режиссер, его невыносимый фильм и скучающие кинозрители — КиноПоиск представляет онлайн-премьеру короткометражной комедии Ивана Оганесова «Премьера».
Комментарии (11)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...