Новости

Режиссер драмы «Дневник памяти» поставит триллер «Рукопись»

Главные роли в картине сыграют Морган Фриман и Скотт Иствуд.

Ник Кассаветис, известный по фильмам «Альфа Дог» и «Дневник памяти», займет режиссерское кресло триллера «Рукопись» (Manuscript). Ранее за постановку отвечал Джон Мур («Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть»), но впоследствии он выбыл из проекта. Сценарий ленты написали Луис Розенберг и Джо Розенбаум.

Роб Пэрис («Эверли») спродюсирует проект в сотрудничестве с Майком Уитериллом («Джон Уик») и Марком Уильямсом («Расплата»).

Картина расскажет о гениальном писателе (Морган Фриман), отбывающем срок в тюрьме. Заключение не мешает ему работать, и он постоянно отсылает новые главы своего романа начинающему автору (Скотт Иствуд). Только это не просто текст, а хитрая схема, которая может привести молодого писателя к похищенным драгоценностям на сумму в 100 млн долларов.

С 22 марта зрители смогут увидеть Иствуда в блокбастере «Тихоокеанский рубеж 2».

Морган Фриман появится в кинотеатрах 1 ноября в фильме «Щелкунчик и четыре королевства» и в скором времени приступит к съемкам боевика «Падший ангел».

Съемки «Рукописи» стартуют в апреле в Новом Орлеане.

THR

Подписывайтесь на канал КиноПоиска в Telegram, чтобы быть в курсе всех самых важных новостей из мира кино и сериалов.

Читайте также
Интервью Режиссер триллера «Зверь»: «Прототип моей героини — кит-убийца» Майкл Пирс — о своем фильме, острове с маньяком, косатках-убийцах и варяжских дружинах.
Новости Трейлер фильма «Мэнди»: Кровавый Николас Кейдж с топором Звезда фильмов «Скала» и «Без лица» рубит лесных культистов в первом ролике триллера.
Статьи Буду резать, буду бить: Зачем кино играет в опасные игры со зрителем Как понимать «Голодные игры» и фильмы Михаэля Ханеке, что устроил на ТВ Ларс фон Триер и почему авторы триллеров очень любят героев-психопатов?
Комментарии (3)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...