Новости

Трейлер второго сезона сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»: Еще хуже

Злоключения сироток Бодлер продолжаются и выходят на новый уровень кошмаров.

Граф Олаф в исполнении Нила Патрика Харриса обещает, что второй сезон будет для героев сериала еще хуже. Надеемся, он не имеет в виду его драматическое наполнение. А так, судя по ролику, Бодлерам предстоит столкнуться с новыми кознями коварного графа и, будем надеяться, с несколькими добрыми людьми.

Но мы бы на последнее не рассчитывали.

Второй сезон сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» будет доступен подписчикам Netflix уже 30 марта.

Читайте также
Новости Тизер 3-го сезона «Очень странных дел»: Netflix раскрыл названия эпизодов Продолжение популярного проекта увидит свет летом 2019 года.
Статьи Тест: Античная драма или мыльная опера? «Санта-Барбара» или Эсхил, «Богатые тоже плачут» или древнегреческая комедия? Мы выбрали несколько сюжетов античных драм и смешали их с сюжетами мыльных опер. Попробуете угадать, где что?
Статьи Сериалы декабря: «Черное зеркало» и экранизация Джорджа Мартина Что смотреть дома весь месяц? Лучшие сериалы и фильмы стриминговых платформ — от хорроров до победителя Венецианского фестиваля, от шоу Marvel до турецкой супергероики.

Статьи Культовые сериалы: Почему «Во все тяжкие» вызывает привыкание Шоу Винса Гиллигана нарушило все правила игры на американском телевидении, вышло в плюс, несмотря на рецессию, и попало в Книгу рекордов Гиннесса.
Комментарии (10)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...