Звезды сериала «Убийство» вновь поработают вместе

9 февраля 2018Обсудить0

Юэль Киннаман и Мирей Инос, снимавшиеся в сериале Netflix «Убийство», вместе с Эсме Крид-Майлс появятся в сериале Amazon «Ханна», основанном на одноименном остросюжетном фильме Джо Райта.

Сценарий проекта написал соавтор оригинальной картины 2011 года Дэвид Фарр. Постановкой займется Сара Адина, режиссер сериала «Легион» и драмы «Плохое сердце Бастера».

18-летняя Крид-Майлс сыграет Ханну — девочку, которая всю жизнь прожила в лесах Северной Польши. С юных лет ее тренировал Эрик (Киннаман), прожженный наемник и отличный солдат. Изолированный от цивилизации, он обучил Ханну всем возможным методам выживания. Эрик хотел защитить ее от остального мира, но сама Ханна очень хочет узнать тайну своего происхождения.

Расследование Ханны приводит ее в самое сердце заговора. Чтобы сохранить старые секреты в тайне, за Эриком и Ханной начинает охоту безжалостный агент ЦРУ Марисса (Инос).

«Я невероятно рад, что „Ханна“ смогла привлечь столь талантливого режиссера и актеров калибра Мирей и Юэля, — говорит Фарр. — И я искренне считаю, что в Эсме Крид-Майлс мы нашли новую будущую звезду. Она станет особенной Ханной. Мы хотим совместить в сериале зубодробительный экшен и трогательную семейную драму. В нем есть ощущения настоящего конспирологического остросюжетного триллера. Ханна выросла в очень необычной семье, и она очень необычный подросток. Все подростки думают, что они ненормальные. Только она чуть более ненормальная».

В оригинальном фильме 2011 года роль Ханны исполнила Сирша Ронан. Фильм Джо Райта с Эриком Баной и Кейт Бланшетт был тепло принят критиками и собрал в прокате 63 млн долларов при бюджете в 30 млн долларов.

Съемки сериала стартуют в марте и пройдут в Венгрии, Словакии, Испании и Великобритании.

Variety

Смотрите также

«Ханна» и другие сериалы «Берлинале-2019»

18 января

Снова во мраке: Каким получился 3-й сезон «Настоящего детектива»

11 января

Сериалы января: Корейские зомби, Тим Рот и «Настоящий детектив»

10 января

Культовые сериалы: Как «Рик и Морти» готовят нас к самому плохому

9 января

Главное сегодня

«Мстители: Финал»: Фото игрушек раскрыли новые костюмы героев

Сегодня

Советская красотка: Как «Интердевочка» учила любить Родину

Сегодня

Американский бокс-офис: Спрос на «Стекло» и «Драконий жемчуг»

Сегодня

Дарио Ардженто раскритиковал ремейк «Суспирии»

Сегодня

Объявлены номинанты премии «Золотая малина-2019»

Сегодня

Продюсер «Богемской рапсодии» рассказал об уходе Сингера с поста режиссера

Сегодня

Слух дня: «Новые мутанты» выйдут на стрим-сервисе Hulu

Сегодня
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт