Новости

Звезды сериала «Убийство» вновь поработают вместе

Студия Amazon нашла актеров на главные роли в сериале «Ханна».

Юэль Киннаман и Мирей Инос, снимавшиеся в сериале Netflix «Убийство», вместе с Эсме Крид-Майлс появятся в сериале Amazon «Ханна», основанном на одноименном остросюжетном фильме Джо Райта.

Сценарий проекта написал соавтор оригинальной картины 2011 года Дэвид Фарр. Постановкой займется Сара Адина, режиссер сериала «Легион» и драмы «Плохое сердце Бастера».

18-летняя Крид-Майлс сыграет Ханну — девочку, которая всю жизнь прожила в лесах Северной Польши. С юных лет ее тренировал Эрик (Киннаман), прожженный наемник и отличный солдат. Изолированный от цивилизации, он обучил Ханну всем возможным методам выживания. Эрик хотел защитить ее от остального мира, но сама Ханна очень хочет узнать тайну своего происхождения.

Расследование Ханны приводит ее в самое сердце заговора. Чтобы сохранить старые секреты в тайне, за Эриком и Ханной начинает охоту безжалостный агент ЦРУ Марисса (Инос).

«Я невероятно рад, что „Ханна“ смогла привлечь столь талантливого режиссера и актеров калибра Мирей и Юэля, — говорит Фарр. — И я искренне считаю, что в Эсме Крид-Майлс мы нашли новую будущую звезду. Она станет особенной Ханной. Мы хотим совместить в сериале зубодробительный экшен и трогательную семейную драму. В нем есть ощущения настоящего конспирологического остросюжетного триллера. Ханна выросла в очень необычной семье, и она очень необычный подросток. Все подростки думают, что они ненормальные. Только она чуть более ненормальная».

В оригинальном фильме 2011 года роль Ханны исполнила Сирша Ронан. Фильм Джо Райта с Эриком Баной и Кейт Бланшетт был тепло принят критиками и собрал в прокате 63 млн долларов при бюджете в 30 млн долларов.

Съемки сериала стартуют в марте и пройдут в Венгрии, Словакии, Испании и Великобритании.

Variety

Читайте также
Новости Netflix закрыл сериал «Люк Кейдж» Неделю спустя после того, как закрыл сериал «Железный Кулак».
Статьи Культовые сериалы: Как «Зачарованные» стали манифестом феминизма Шоу про секси-ведьм было популярно среди подростков обоих полов и установило моду на колдовство на ТВ. А сегодня десятки научных статей хвалят его совсем не за это.
Новости Сценаристы «Лета» напишут третий сезон «Германии 83» для Amazon Михаил и Лили Идовы присоединились к сценаристам проекта про разведчиков из ГДР.
Статьи Женщина в будке: Доктор поменял пол, но это нормально После выхода первого эпизода одиннадцатого сезона «Доктора Кто» объясняем, как вместе с главным героем изменится сериал.
Комментарии (4)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...