Майкл Бэй заинтересовался экранизацией комикса DC «Лобо»

9 февраля 2018Обсудить0

Warner Bros. вновь начала разработку фильма «Лобо», основанного на комиксах о мускулистом и бессмертном охотнике за головами из глубин космоса. На данный момент проект находится на самой ранней стадии, но студия уже планирует пригласить в режиссерское кресло Майкла Бэя.

Официальное предложение от Warner пока не поступало, замечают источники, но переговоры между двумя сторонами уже стартовали. Бэй обсуждал проект с представителями студии и сделал несколько примечаний касательно чернового текста Джейсона Фукса. После правок сценарий будет вновь предоставлен режиссеру, и тогда станет понятно, если сотрудничество состоится.

По слухам, примерный бюджет «Лобо» составляет 200 млн долларов. С помощью картины студия и продюсеры хотят получить на руки свою версию «Дэдпула».

Лобо впервые появился на страницах комикса Omega Men в июне 1983 года. Лобо, фактически бессмертный уроженец мирной планеты Кзарния, устроил глобальный геноцид родного мира в результате, как он сам утверждает, научного эксперимента во время урока химии.

Последний кзарнианец, прямая противоположность Супермена, Лобо стал наемником, киллером и охотником за головами. Первоначально он был представлен как суперзлодей, но впоследствии с ростом популярности персонажа превратился в антигероя.

Создатели Лобо Роджер Слифер и Кейт Гиффен сделали персонажа своеобразной смесью из байкерских и фантастических элементов. Его глаза светятся красным, а кожа в зависимости от выбора художника может быть синеватой или пепельно-серой. При этом он носит кожаный жилет, курит сигару и рассекает по космосу на мотоцикле.

В 2014 году издательство попыталось перезапустить персонажа. Лобо, существовавший с 1990-х, был объявлен самозванцем. Вместо него представили молодую версию антигероя без чрезмерных байкерских элементов. Комикс с новым Лобо был закрыт через 15 месяцев после первой публикации. В скором времени на страницы вернулся типичный Лобо.

Новый Лобо / Издательство DCНовый Лобо / Издательство DC

Студия пытается запустить «Лобо» с 2009 года. Главную роль в проекте предлагали разным актерам, включая Дуэйна Джонсона и Уилла Смита. Постановкой картины могли заняться Гай Ричи и Брэд Пейтон, но в итоге проект вновь замораживали до лучших времен.

TheWrap

Подписывайтесь на канал КиноПоиска в Telegram, чтобы быть в курсе всех самых важных новостей из мира кино и сериалов.

Смотрите также

Netflix снимет современную версию «Трех мушкетеров»

22 марта

Создатели сериала «Темная башня» нашли актера на роль Стрелка

22 марта

Ханс Циммер напишет музыку для «Дюны» Дени Вильнёва

19 марта

Секс Дамблдора с Грин-де-Вальдом: Реакция соцсетей

18 марта

Главное сегодня

Фильм в трех кадрах: «Матрица»

Вчера

Подкаст «В предыдущих сериях»: «Содержанки» VS хорошие сериалы о сексе

23 марта

Что смотреть дома: Супергерои DC, Наталия Орейро и Майкл Джексон

22 марта

От опричников до Дамблдора: Краткая история ЛГБТ в кино

22 марта

Эмилия Кларк рассказала о борьбе за жизнь во время съемок «Игры престолов»

22 марта

Кадр из фильма «Джокер»: Будущий Клоун готовится

23 марта

Дэнни Трехо озвучил обезьянку в фильме «Дора и Затерянный город»

22 марта
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт