Новости

Постановщик «Форсажа 6» снимет пилот сериала «Частный детектив Магнум»

Джастин Лин поможет запустить ремейк детективного сериала Тома Селлека.

Канал CBS подключил Джастина Лина к работе над ремейком классического сериала 1980-х «Частный детектив Магнум». Режиссер блокбастера «Стартрек: Бесконечность» поставит пилотный эпизод перезапуска и возьмет на себя функции исполнительного продюсера вместе с Дэниэллой Вудроу.

Сценарий ремейка написали Питер М. Ленков («24 часа») и Эрик Гуггенхейм («Гавайи 5.0»).

Новая версия сохранит общую концепцию оригинального сериала, где главную роль сыграл Том Селлек, но изменится в некоторых деталях.

Томас Магнум — бывший член отряда Navy SEALS. Вернувшись из армии, он решает переквалифицироваться в частного детектива. К работе в новоиспеченном агентстве Магнум подключает соратников-ветеранов Теодора Келвина и Орвилла Райта. Вместе с ними дела начинает расследовать агент британской разведки Джулиет Хиггинс, от которой отказалось родное правительство.

Авторы ремейка обещают предоставить зрителю комедию и экшен, но при этом рассказать о взаимовыручке и дружбе, закаленной в битвах, и о том, как война меняет вернувшихся домой людей.

Лин и CBS ранее уже сотрудничали в сериалах «Скорпион» и «Спецназ».

Deadline

Читайте также
Новости Netflix закрыл сериал «Люк Кейдж» Неделю спустя после того, как закрыл сериал «Железный Кулак».
Статьи Культовые сериалы: Как «Зачарованные» стали манифестом феминизма Шоу про секси-ведьм было популярно среди подростков обоих полов и установило моду на колдовство на ТВ. А сегодня десятки научных статей хвалят его совсем не за это.
Новости Сценаристы «Лета» напишут третий сезон «Германии 83» для Amazon Михаил и Лили Идовы присоединились к сценаристам проекта про разведчиков из ГДР.
Статьи Женщина в будке: Доктор поменял пол, но это нормально После выхода первого эпизода одиннадцатого сезона «Доктора Кто» объясняем, как вместе с главным героем изменится сериал.
Комментарии (2)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...