Новости

Майкл Шин и Антонио Бандерас отправятся в путешествие с Робертом Дауни-мл.

У актерского состава комедии «Путешествие доктора Дулиттла» значительное пополнение.

Майкл Шин, Антонио Бандерас, Эмма Томпсон, Рэйф Файнс и Том Холланд снимутся вместе с Робертом Дауни-мл. в семейной комедии «Путешествие доктора Дулиттла». Постановкой картины занимается Стивен Гейган, лауреат премии «Оскар» за сценарий криминальной драмы «Траффик».

Первую версию сценария по одноименному роману Хью Лофтинга написал Том Шеперд, однако впоследствии Гейган полностью переделал его работу. Джо Рот, Джефф Киршенбаум и супруги Дауни продюсируют экранизацию детских книг 1920-х.

В новом фильме Бандерас сыграет пирата Рассули, а Шину досталась роль персонажа по имени Мадфлай. Файнс, Томпсон и Холланд озвучат говорящих животных.

До запуска за проект успели побороться несколько студий. Среди претендентов были Fox и Sony. К слову, именно на Fox в 1967-м снимался «Доктор Дулиттл» с Рексом Харрисоном, там же спустя 30 лет вышла современная версия с Эдди Мёрфи в роли врача, понимающего язык животных.

В ближайшем будущем закончится контракт Дауни-мл. со студией Marvel, где он с 2008 года играет Тони Старка. «Путешествие доктора Дулиттла» по задумке авторов станет началом новой франшизы для Universal и Дауни-мл.

Съемки картины стартуют в феврале. Лента появится в российских кинотеатрах 23 мая 2019 года.

Deadline

Читайте также
Статьи Пол Дано о «Дикой жизни»: «Я люблю тихое кино, не насыщенное событиями» Актер в интервью КиноПоиску — о своем режиссерском дебюте, американской мечте и любви к русской литературе.
Новости Канал NBC выпустит сериал по мотивам романа «Последний американский вампир» Книга стала продолжением псевдодокументального «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров».
Новости Кадры из «Кладбища домашних животных»: Мертвые должны оставаться мертвыми Новая экранизация романа Стивена Кинга увидит свет в 2019 году.
Новости Netflix разработает фильмы и сериалы по «Хроникам Нарнии» Стрим-сервис получил права на адаптацию Клайва Льюиса.
Комментарии (9)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...