Новости

Ретро-трейлер триллера «Жажда смерти»: Брюс Уиллис мстит изо всех сил

У нового фильма Элая Рота появился ролик в стиле «грайндхаус».
Ретро-трейлер триллера «Жажда смерти»: Брюс Уиллис мстит изо всех сил
«Жажда смерти»

Пока доктор Пол Кирси (Брюс Уиллис) занят на работе, его жена становится жертвой грабителей, а дочь оказывается на больничной койке. Кирси ищет ответы у полиции, но защитники правопорядка сами не могут справиться с очередной волной насилия, захлестнувшей город.

Будучи не в силах больше оставаться в стороне, Кирси решает взять правосудие в свои руки и отомстить. Купив пистолет, доктор отправляется на поиски виновников гибели жены. Но после убийства первого бандита очень сложно остановиться. Кирси быстро входит во вкус и начинает охоту за криминальными элементами.

Премьера «Жажды смерти» запланирована на 5 апреля.

Подписывайтесь на канал КиноПоиска в Telegram, чтобы быть в курсе всех самых важных новостей из мира кино и сериалов.

Читайте также
Новости Трейлер фильма «Дамбо»: Слоник меняет людей Игровой ремейк классического диснеевского мультфильма увидит свет 28 марта 2019 года.
Новости Новый трейлер фильма «Алита: Боевой ангел»: Робот без страха и упрека Экранизация манги Юкито Кисиро ожидается в российских кинотеатрах 14 февраля.
Новости Трейлер «Детектива Пикачу»: Электрическая крыса с голосом Дэдпула А также как интернет встретил первую игровую экранизацию покемонов.
Новости Трейлер «Недостающего звена»: Общительный монстр от студии Laika Создатели мультфильмов «Кубо» и «Паранорман» расскажут историю очаровательного монстра.
Комментарии (29)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...