Новости

Режиссер ленты «Телохранитель киллера» поставит боевик «Небезопасное место»

Картина расскажет об отдыхающих, которые оказались в центре шпионских разборок.

Патрик Хьюз, постановщик комедийного боевика «Телохранитель киллера», вновь поработает с Lionsgate и снимет для студии картину «Небезопасное место» (Unsafe house), сообщает Variety.

Сценарий фильма написали Адам Джей Эпштейн и Эндрю Джейкобсон, авторы комедии «Недетское кино». Проект спродюсирует Расселл Холландер.

По сюжету картины троица друзей арендует пляжный особняк на Багамах. Лишь по прибытии они понимают, что им досталась явочная квартира британской разведки, где уже засели агенты ЦРУ. Во время совместного отдыха на дом нападают враги, так что приятелям ничего не остается, кроме как ради собственного выживания объединить усилия с разведчиками.

Ранее Хьюз работал над боевиком «Неудержимые 3», после которого смог снять «Телохранителя киллера» с Райаном Рейнольдсом и Сэмюэлом Л. Джексоном. Картина показала в прокате неплохие результаты, собрав 176 млн долларов при бюджете в 30 млн долларов.

Ожидается, что съемки «Небезопасного места» начнутся в конце 2018 года.

Variety

Читайте также
Новости Режиссер драмы «Наездник» экранизирует комикс «Вечные» Студия Marvel выбрала неожиданного поставщика для своего нового проекта.
Новости Кэри Фукунага поставит 25-й фильм о Джеймсе Бонде Продюсеры франшизы нашли замену для Дэнни Бойла.
Новости Брайан Сингер может поставить «Рыжую Соню» Проектом перезапуска руководит продюсер «Неудержимых» Ави Лернер.
Комментарии (4)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...