Новости

Эмили Блант отправится в круиз с Дуэйном Джонсоном

Звезда остросюжетной картины «Убийца» присоединилась к актерскому составу приключенческого фильма «Круиз по джунглям».

Эмили Блант, звезда фильмов «Грань будущего» и «Девушка в поезде», сыграет в вместе с Дуэйном Джонсоном в картине студии Disney «Круиз по джунглям», сообщает Deadline.

Постановкой приключенческой ленты занимается Жаума Кольет-Серра, режиссер фильмов «Отмель» и «Воздушный маршал».

Детали сюжета пока не раскрываются. Первый вариант сценария написали Джон Рекуа («Плохой Санта») и Гленн Фикарра («Фокус»), которые изначально должны были занять режиссерское кресло проекта. Впоследствии картину переписал Майкл Грин, номинант на премию «Оскар» за сценарий фильма «Логан».

После успеха первой части франшизы «Пираты Карибского моря» студия Disney начала работу над «Круизом по джунглям». В основу сюжета, как и в случае «Пиратов», положен одноименный аттракцион, где посетители путешествовали по водам Южной Америки и Африки.

В 2011-м к проекту были прикреплены Том Хэнкс и Тим Аллен, работавшие вместе над анимационной франшизой «История игрушек». В августе 2015 года стало известно, что главную роль в долгострое сыграет Дуэйн Джонсон.

Съемки картины стартуют весной 2018 года.

В 2018 году зрители смогут увидеть Эмили Блант в драме Джона Красински «Тихое место» и в мюзикле Роба Маршалла «Мэри Поппинс возвращается».

Deadline

Подписывайтесь на канал КиноПоиска в Telegram, чтобы быть в курсе всех самых важных новостей из мира кино и сериалов.

Читайте также
Новости Фото со съемок фильма «Хоббс и Шоу»: Спин-офф «Форсажа» заводит мотор Стартовало производство картины о приключениях героев Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема.
Новости Дуэйн Джонсон сыграет короля Гавайев в фильме Роберта Земекиса Сценарий картины напишет автор «Храброго сердца» Рэндалл Уоллес.
Новости Джордж Клуни стал самым высокооплачиваемым актером по версии Forbes Актер опередил Дуэйна Джонсона и Роберта Дауни-мл.
Комментарии (20)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...