Новости

Постановщик черной комедии «Тоня против всех» займется полицейской драмой

Сюжет повествует о продажности в нью-йоркской полиции 1980-х.

Крэйг Гиллеспи, режиссер черной комедии «Тоня против всех», поставит для студии Sony картину о коррупции в полиции «Семь пять», сообщает Variety. Илай Хольцман и Джон Лешер спродюсируют проект совместно с кинокомпанией Annapurna Pictures.

Студия разрабатывает проект с 2014 года, когда вышла документальная лента «Семь пять» Тиллера Расселла, которая и ляжет в основу фильма Гиллеспи.

Действие картины развернется в 1980-х и расскажет о печально известном 75-м отделении нью-йоркской полиции, которое прославилось по стране как самое жестокое и продажное. В центре повествования документального фильма Расселла был офицер Майкл Дауд, обвиненный в рэкете и распространении наркотиков. Разумно предположить, что он же станет центральной фигурой новой ленты.

«Тоня против всех» Крэйга Гиллеспи, получившая три номинации на премию «Оскар», появится в российских кинотеатрах 1 февраля.

Variety

Читайте также
Новости Трейлер фильма «Женщина идет впереди»: Джессика Честейн рисует вождя Опубликован первый ролик драмы по сценарию Стивена Найта.
Новости Трейлеры недели: Еще больше Дэдпула, динозавров и Дензела Вашингтона На этой неделе зрителей ждут в роликах панк-самурай, помощник Стэнли Кубрика, медсестра Джоди Фостер, заключенные против доисторических ящеров и магазинные воришки.
Новости Антонио Бандерас и Пенелопа Крус снимутся в новом фильме Педро Альмодовара Съемки 21-й картины испанского режиссера стартуют в июле.
Комментарии (4)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...