Новости

Джессика Честейн и Октавия Спенсер снимутся в праздничной комедии

Звезды драмы «Прислуга» отправляются домой под Рождество.

Студия Universal получила права на безымянную рождественскую комедию с Джессикой Честейн («Интерстеллар») и Октавией Спенсер («Скрытые фигуры»). К проекту также присматривались Fox и Paramount.

Сценарий на основе первоначальной идеи Честейн и Келли Кармайкл («Девять») напишет Пит Чиарелли, работавший над комедией «Безумно богатые азиаты», которая увидит свет в августе 2018-го.

Сюжет проекта сравнивают с классической комедией Джона Хьюза «Самолетом, поездом, машиной» с Джоном Кэнди и Стивом Мартином, где главные герои пытались, несмотря на все препятствия, как можно быстрее вернуться домой к Рождеству.

Октавия Спенсер и Джессика Честейн ранее уже работали вместе. Актрисы снялись в драме 2011 года «Прислуга».

Честейн спродюсирует картину через свою компанию Freckle Films.

Сейчас зрители могут увидеть Октавию Спенсер в картине Гильермо дель Торо «Форма воды». Новый фильм со Спенсер «Парень, похожий на Джейка» будет показан на кинофестивале «Сандэнс».

«Большая игра» Аарона Соркина, где Джессика Честейн сыграла главную роль, уже в кино. В этом году актриса также появится в блокбастере «Темный Феникс» — новом фильме франшизы «Люди Икс», который выйдет в российский прокат 1 ноября.

THR

Читайте также
Новости Крис Пратт и Том Холланд озвучат героев нового мультфильма студии Pixar Стало известно название нового проекта, который ожидается в кинотеатрах в марте 2020 года.
Новости Трейлер комедии «Год свиньи»: Александр Яценко спорит сам с собой Праздничная картина выйдет 27 ноября на платформе ТНТ-Premier.
Новости Первый кадр из боевика «Ева»: Джессика Честейн в крови Актриса играет смертоносную оперативницу тайной организации.
Статьи «Звоните ДиКаприо!»: Над кем смеется Жора Крыжовников в своем сериале? Александр Петров играет актера с подозрением на ВИЧ в новом сериале главного комедиографа России. Рассказываем, почему это и смешно, и горько.
Комментарии (2)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...