Новости

Стивен Дорфф снимется в третьем сезоне сериала «Настоящий детектив»

Звезда боевиков «Блэйд» и «Неудержимые» сыграет напарника героя Махершалы Али.
Стивен Дорфф снимется в третьем сезоне сериала «Настоящий детектив»
Стивен Дорфф / Фото: Getty Images

Стивен Дорфф присоединился к актерскому составу третьего сезона драматического сериала «Настоящий детектив». Вместе с ним в проекте задействованы Махершала Али и Кармен Эджого.

Автор и шоураннер криминальной антологии Ник Пиццолатто напишет сценарий всех серий третьего сезона, кроме четвертого эпизода, соавтором которого выступает Дэвид Милч. Пиццолатто планирует дебютировать в режиссуре и самостоятельно заняться постановкой сериала.

Действие третьего сезона развернется в районе известнякового плато Озарк, расположенного одновременно в нескольких штатах. Дорффу досталась роль Роланда Уэста — следователя из Арканзаса, который совместно с детективом Уэйном Хейзом (Али) пытается разобраться в загадочном преступлении, растянувшемся на три десятилетия.

Премьера сериала «Настоящий детектив» состоялась в эфире HBO в 2014 году. Проект моментально стал популярным — по большей части благодаря актерскому дуэту Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсона. Первый сезон, снятый в стиле южной готики, повествовал о расследовании серии загадочных убийств.

Во втором сезоне действие перенеслось в Лос-Анджелес. Главные роли исполнили Колин Фаррелл, Рэйчел МакАдамс и Винс Вон. Зрители и критики приняли продолжение прохладно, но третий сезон все равно стал одним из самых ожидаемых телепроектов.

Дорфф недавно снялся в хорроре «Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо» и в драме «Уилер».

Дата премьеры пока не сообщается.

Deadline

Читайте также
Новости Джордж Лукас посетил съемочную площадку сериала «Мандалорец» Создатель «Звездных войн» приехал на съемки в день рождения Джона Фавро.
Новости Netflix закрыл сериал «Люк Кейдж» Неделю спустя после того, как закрыл сериал «Железный Кулак».
Статьи Культовые сериалы: Как «Зачарованные» стали манифестом феминизма Шоу про секси-ведьм было популярно среди подростков обоих полов и установило моду на колдовство на ТВ. А сегодня десятки научных статей хвалят его совсем не за это.
Новости Сценаристы «Лета» напишут третий сезон «Германии 83» для Amazon Михаил и Лили Идовы присоединились к сценаристам проекта про разведчиков из ГДР.
Комментарии (31)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...