Новости

Трейлер «Mamma Mia! Here We Go Again»: Лили Джеймс играет Мэрил Стрип

Мюзикл, ставший своеобразным приквелом-сиквелом хита «Mamma MIA!», выйдет на экраны 16 августа 2018-го.
Трейлер «Mamma Mia! Here We Go Again»: Лили Джеймс играет Мэрил Стрип
КиноПоиск
«Mamma Mia! Here We Go Again»

Лили Джеймс играет молодую Донну (Мэрил Стрип возвращается в этой роли), которая еще только встречает Сэма, Билла и Гарри (взрослыми их снова играют Пирс Броснан, Стеллан Скарсгард и Колин Фёрт) и пытается разобраться с собственными чувствами. Параллельно действие переносится в наше время, где дочь Донны, Софи (Аманда Сайфред), ждет ребенка.

Для большого экрана мюзикл адаптировал Ол Паркер, сценарист фильмов «Представь нас вместе» и «Отель „Мэриголд“: Лучший из экзотических». Он же поставил картину.

В фильме «Mamma Mia! Here We Go Again» также заняты Доминик Купер, Энди Гарсиа, Джереми Ирвин, Шер, Хью Скиннер и Джош Дилан.

Читайте также
Новости Винни Пух и акула-убийца: Главные премьеры августа «Космическая одиссея» выходит на очень больших экранах, Пух приходит к Робину, мальчик заводит дружбу с волком, а Человек-муравей становится шпионом.
Новости Мэрил Стрип могла сыграть дочь Сильвестра Сталлоне в сиквеле «Разрушителя» Создатели боевика хотели пригласить оскароносную актрису в несостоявшееся продолжение.
Новости Американский бокс-офис: Новый рекорд франшизы «Миссия: невыполнима» Боевик «Миссия невыполнима: Последствия» собрал на старте больше своих предшественников по франшизе.
Комментарии (10)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...