Новости

Новозеландские полицейские стали героями спин-оффа «Реальных упырей»

История о сверхъестественных обитателях Веллингтона получила неожиданное развитие.

27 октября режиссер Тайка Вайтити признался, что герои псевдодокументальной ленты «Реальные упыри» могут вернуться в формате американского телесериала. Кроме этого, создатели вампирской комедии уже давно работают над спин-оффом про оборотней. Но, как выяснилось, какое-то время в разработке находился сериал о веллингтонских полицейских, которые появляются в оригинальном фильме всего на несколько минут.

Wellington Paranormal рассказывает о специальном подразделении полиции Веллингтона, офицеры которого расследуют дела, связанные со всем сверхъестественным и паранормальным.

Главные герои сериала — офицеры в исполнении Майка Миноуга, Карен О’Лири и Маака Похату, которые разбираются с вампирами, оборотнями, зомби, демонами и призраками, заселяющими окрестности Веллингтона. Только не стоит ждать от проекта перестрелок в переулках и напряженных боев в темных коридорах. Вместо этого дела будут по большей части связаны с пьяными дебошами, купаниями в фонтанах и ссорами на вечеринках. Только с участием нежити и прочих подобных существ.

По словам Джемейна Клемента, соавтора «Реальных упырей», сериал похож на смесь «Секретных материалов» и полицейских реалити-шоу.

Первый сезон сериала Wellington Paranormal, в котором будет шесть эпизодов, стартует на новозеландском телевидении в середине 2018 года.

Stuff

Читайте также
Новости Тизер 3-го сезона «Очень странных дел»: Netflix раскрыл названия эпизодов Продолжение популярного проекта увидит свет летом 2019 года.
Статьи Тест: Античная драма или мыльная опера? «Санта-Барбара» или Эсхил, «Богатые тоже плачут» или древнегреческая комедия? Мы выбрали несколько сюжетов античных драм и смешали их с сюжетами мыльных опер. Попробуете угадать, где что?
Статьи Сериалы декабря: «Черное зеркало» и экранизация Джорджа Мартина Что смотреть дома весь месяц? Лучшие сериалы и фильмы стриминговых платформ — от хорроров до победителя Венецианского фестиваля, от шоу Marvel до турецкой супергероики.

Статьи Культовые сериалы: Почему «Во все тяжкие» вызывает привыкание Шоу Винса Гиллигана нарушило все правила игры на американском телевидении, вышло в плюс, несмотря на рецессию, и попало в Книгу рекордов Гиннесса.
Комментарии (7)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...