Новости

Новозеландские полицейские стали героями спин-оффа «Реальных упырей»

История о сверхъестественных обитателях Веллингтона получила неожиданное развитие.

27 октября режиссер Тайка Вайтити признался, что герои псевдодокументальной ленты «Реальные упыри» могут вернуться в формате американского телесериала. Кроме этого, создатели вампирской комедии уже давно работают над спин-оффом про оборотней. Но, как выяснилось, какое-то время в разработке находился сериал о веллингтонских полицейских, которые появляются в оригинальном фильме всего на несколько минут.

Wellington Paranormal рассказывает о специальном подразделении полиции Веллингтона, офицеры которого расследуют дела, связанные со всем сверхъестественным и паранормальным.

Главные герои сериала — офицеры в исполнении Майка Миноуга, Карен О’Лири и Маака Похату, которые разбираются с вампирами, оборотнями, зомби, демонами и призраками, заселяющими окрестности Веллингтона. Только не стоит ждать от проекта перестрелок в переулках и напряженных боев в темных коридорах. Вместо этого дела будут по большей части связаны с пьяными дебошами, купаниями в фонтанах и ссорами на вечеринках. Только с участием нежити и прочих подобных существ.

По словам Джемейна Клемента, соавтора «Реальных упырей», сериал похож на смесь «Секретных материалов» и полицейских реалити-шоу.

Первый сезон сериала Wellington Paranormal, в котором будет шесть эпизодов, стартует на новозеландском телевидении в середине 2018 года.

Stuff

Читайте также
Интервью Создатели «Мира Дикого Запада» — о кровавой революции в сериале Шоураннеры Джонатан Нолан и Лиза Джой рассказали, что ждет андроидов и людей в новом сезоне и на какие вопросы зритель наконец получит ответы.
Новости Дэйн ДеХаан получил роль в криминальном сериале «НольНольНоль» В телесериале также появятся Андреа Райзборо и Гэбриел Бирн.
Новости Amazon выпустит американский ремейк сериала «Утопия» Над сценарием новой версии продолжает работать Гиллиан Флинн.
Комментарии (7)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...