Новости

Канал NBC вновь перезапустит комедийный сериал «Компьютерщики»

Продюсеры предпринимают очередную попытку перенести британский ситком на американское телевидение.
Канал NBC вновь перезапустит комедийный сериал «Компьютерщики»
«Компьютерщики»

Грэхэм Лайнхэн, создатель оригинального сериала «Компьютерщики» с Крисом О’Даудом и Ричардом Айоади, напишет сценарий и спродюсирует ремейк для канала NBC, сообщает Variety.

Комедийный сериал, выходивший на британском телевидении с 2006-го по 2013-й, рассказывает о жизни IT-отдела огромной корпорации. Главные герои Рой (О’Дауд) и Мосс (Айоади) под руководством менеджера Джен (Кэтрин Паркинсон) работают в подвале, где пытаются не сойти с ума, разбираясь с идиотскими проблемами коллег сверху. Их странные взаимоотношения с реальным миром (и с безумным боссом компании) были главным источником юмора.

Для NBC это третья попытка переделать сериал для американского зрителя. В 2007 году канал выпустил пилот, где роль Роя исполнил Джоэл МакХэйл («Однокурсники»), а Айоади вновь сыграл Мосса. Проект так и не был запущен в производство. В 2014 году NBC в очередной раз вернулся к сериалу, но на этот раз ремейк не добрался даже до пилотного выпуска.

Кроме «Компьютерщиков», Лайнхэн приложил руку к созданию лучших британских комедий последних десятилетий. На его счету такие сериалы, как «Книжный магазин Блэка», «Отец Тед» и «Ваша Бриташа».

Variety

Читайте также
Новости Мишель Уильямс снимется с Джулианной Мур в драме «После свадьбы» Ремейк картины Сюзанны Бир поставит Барт Фрейндлих.
Новости У ремейка «Властелинов вселенной» появились постановщики Автором сценария по-прежнему выступает Дэвид С. Гойер.
Новости Джет Ли сыграет императора Китая в игровом ремейке «Мулан» Создатели картины также нашли актрису на роль антагониста.
Комментарии (8)

Новый комментарий...

  • 5

    Monstra 18 декабря 2017, 12:34 пожаловаться

    #

    может, если уже третья попытка, уже не стоит браться?

    ответить

  • 5

    Любава1985 18 декабря 2017, 12:47 пожаловаться

    #

    Поразительно, ну ладно, предположим, можно сделать ремейк японского, французского и т. д., и т. п., и пр., и др. ситкома, например, потому что язык не понятен, менталитет, но британского… :)
    О том, что язык американцев от англичан отличается я в курсе, но не настолько же. 
    Хотя, можно попробовать прицепиться за культуру и менталитет, но мне он как-то и с моей культурой и менталитетом зашел… :)

    ответить

  • Monstra 18 декабря 2017, 13:33 пожаловаться

    #

    для американцев (имхо по ситкомам, которые видела) юмор слишком нетороплив (они любят шутки попроще, зато подинамичнее).
    Также есть контраст с американскими возрастными категориями. Если присмотреться к британским передачам и сериалам, у них намного больше шуток про секс, например, причем специфика их взрослая, а не про подростковое жамканье сисек. Короче, если подгонять под любимые американцами категории, то либо половину шуток переписывать, либо часть аудитории терять.

    ответить

  • deetz 18 декабря 2017, 16:20 пожаловаться

    #

    И у них опять ничего не получится.

    ответить

  • 1

    VOLK_VS 18 декабря 2017, 18:43 пожаловаться

    #

    Лучше бы новый сезон сняли

    ответить

  • Alex Croft 18 декабря 2017, 18:49 пожаловаться

    #

    Надеюсь в этот раз не облажаются

    ответить

  • 1

    Faceless1992 18 декабря 2017, 23:14 пожаловаться

    #

    Один из любимых ситкомов, однако. Уверен, что не смогут даже близко снять.

    ответить

 
Добавить комментарий...