Новости

Постановщики триллера «Хорошее время» займутся ремейком «48 часов»

Голливуд вспомнил о комедийном боевике с Ником Нолти и Эдди Мёрфи.

Бен Сэфди и Джошуа Сэфди, братья-режиссеры криминальной драмы «Хорошее время» с Робертом Паттинсоном, разработают для Paramount ремейк классической экшен-комедии Уолтера Хилла «48 часов».

Компания Chernin Entertainment («Планета обезьян: Война», «Величайший шоумен») спродюсирует проект в сотрудничестве с Оскаром Бойсоном («Милая Фрэнсис») и Себастьяном Бир-МакКлардом. Джош Сэфди напишет сценарий с Рональдом Бронштейном и Джерродом Кармайклом.

«48 часов» вышел в 1982 году и стал хитом для студии Paramount. При бюджете в 12 млн долларов фильм заработал в прокате 78 миллионов. Картина стала одним из ранних крупных студийных проектов продюсера Джоэла Силвера, который впоследствии продолжил активно работать в жанре бадди-комедий и помог создать большую часть классических фильмов 1980-х и 1990-х.

По сюжету фильма детектив из Сан-Франциско Джек Кейтс (Ник Нолти) пытается поймать двух преступников, убивших полицейского. Чтобы выйти на след убийцы, Кейтс на двое суток вытаскивает из тюрьмы говорливого обманщика Рэджи Хаммонда (Эдди Мёрфи). Так полицейский и уголовник на какое-то время становятся напарниками.

В 1990 году вышел сиквел «Другие 48 часов».

Variety

Читайте также
Новости CBS сделает сериал из комедии «Добровольцы поневоле» Голливуд нашел в архивах очередной фильм из 1980-х для перегона на телевидение.
Новости Продюсер «Неудержимых» перезапустит «Рыжую Соню» Голливуд вновь пытается вернуть суровую воительницу в кольчужном бикини на большой экран.
Новости Звезда «Запретного царства» сыграет главную роль в фильме «Мулан» После продолжительного поиска студия Disney нашла актрису для полнометражной версии китайской сказки.
Новости Кадр из ремейка «Людей в черном»: Хемсворт и Томпсон гуляют по пустыне Sony планирует выпустить новую часть фантастической франшизы летом 2019-го.
Комментарии (5)

Новый комментарий...

  • 12

    Mr NS 15 декабря 2017, 11:39 пожаловаться

    #

    Буду ждать этот фильм. И «Хорошее время», и «Бог знает что», которые снимали эти братья, понравились. Наверно, ремейк будет более мрачноватым, чем оригинал, учитывая стиль братьев Сэфди.

    ответить

  • 3

    El_principe 15 декабря 2017, 12:23 пожаловаться

    #

    Скептически я отношусь к ремейкам…
    Тем более когда такой первоисточник…
    И нету достойной альтернативы Нолти и Мерфи…

    ответить

  • 5

    KissSwallow 15 декабря 2017, 14:16 пожаловаться

    #

    У этих ребят может получиться, «Хорошее время» держал в напряжении. Вряд ли будет атмосфера оригинала, скорее перенесут в наше время, но по крайней мере многие вспомнят про старый фильм, а кто-то и познакомится с ним благодаря ремейку

    ответить

  • 4

    El_principe 15 декабря 2017, 16:12 пожаловаться

    #

    не видел, потому ничего не скажу… посмотрю при случае…
    просто одно дело, когда за ремейк дель Торо взялся…

    ответить

  • 1

    Alex Croft 15 декабря 2017, 18:05 пожаловаться

    #

    Не плохой выбор. Надеюсь на адекватный ремейк. Главное, что бы героев не сделали женщинами

    ответить

 
Добавить комментарий...