Новости

Канал HBO продолжит сериал «Большая маленькая ложь»

Режиссер драмы «Американская милашка» займется постановкой второго сезона.
Канал HBO продолжит сериал «Большая маленькая ложь»
«Большая маленькая ложь»

HBO официально начал работу над вторым сезоном популярного драматического сериала «Большая маленькая ложь». Сценарист первого сезона Дэвид Э. Келли вновь поработает над адаптацией произведения Лиан Мориарти.

Как стало известно в начале ноября, когда появились первые новости о возможном продолжении, режиссер первого сезона Жан-Марк Валле не вернется к сериалу, но останется в качестве исполнительного продюсера. Вместо него второй сезон поставит Андреа Арнольд, работавшая над проектами Amazon Studious «Очевидное» и «Я люблю Дика».

Ожидается, что во втором сезоне вернутся все актеры основного состава, включая Николь Кидман, Риз Уизерспун, Шейлин Вудли и Лору Дерн.

В новом сезоне будет семь эпизодов, но точной даты старта съемок пока нет, хотя ранее сообщалось, что канал присматривается к весне 2018 года.

Deadline

Читайте также
Статьи Культовые сериалы: Как «Зачарованные» стали манифестом феминизма Шоу про секси-ведьм было популярно среди подростков обоих полов и установило моду на колдовство на ТВ. А сегодня десятки научных статей хвалят его совсем не за это.
Новости Сценаристы «Лета» напишут третий сезон «Германии 83» для Amazon Михаил и Лили Идовы присоединились к сценаристам проекта про разведчиков из ГДР.
Статьи Женщина в будке: Доктор поменял пол, но это нормально После выхода первого эпизода одиннадцатого сезона «Доктора Кто» объясняем, как вместе с главным героем изменится сериал.
Новости Netflix стал самым крупным пожирателем данных в мире Стриминг-сервис поглощает 15% интернет-трафика в мире.
Комментарии (12)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...