Новости

Остановлены съемки биографического фильма о Фредди Меркьюри

Производство поставлено на паузу из-за проблем со здоровьем режиссера Брайана Сингера.

Студия Fox временно приостановила работу над биографической картиной о группе Queen «Богемская рапсодия» из-за отсутствия режиссера Брайана Сингера на съемочной площадке. Об этом стало известно из официального заявления.

Согласно источникам, Сингер не вернулся на съемки фильма в Лондоне после перерыва на День благодарения. По некоторым данным, встревоженные ситуацией продюсеры начали поиски возможной замены для постановщика.

Представители режиссера заверили ВВС, что у него проблемы со здоровьем.

Поговаривают, что съемки «Богемской рапсодии» уже некоторое время сопровождают затруднения. По словам источников, близких к производству, продюсеры и исполнитель главной роли Рами Малек уже устали от неадекватного поведения Сингера на площадке. Постановщик постоянно опаздывает к началу съемочного дня, а оператору Ньютону Томасу Сигелу несколько раз приходилось подменять отсутствующего режиссера.

Ранее похожая ситуация складывалась на съемках фильмов «Возвращение Супермена» и «Люди Икс: Апокалипсис», когда Сингер пропадал без следа. По слухам, подобное поведение режиссера связано с злоупотреблением наркотиками.

Картина Брайана Сингера рассказывает о 15 годах существования группы — от ее основания в 1970 году до триумфального выступления на благотворительном фестивале Live Aid в 1985 году.

Выход «Богемской рапсодии» запланирован на 31 января 2019 года.

THR

Читайте также
Новости Основатель Pixar Джон Лассетер временно покинул студию Решение о вынужденном отпуске было принято в связи с заявлениями о неподобающем поведении продюсера.
Новости Ридли Скотт заменит Кевина Спейси в фильме «Все деньги мира» новым актером Опасаясь за судьбу картины в свете скандала, режиссер пошел на рискованный шаг и заменил актера в главной роли за несколько месяцев до премьеры.
Статьи Конец фильма: Как сексуальный скандал погубил карьеру Харви Вайнштейна Массовые обвинения в сексуальных домогательствах — к Гвинет Пэлтроу, Анджелине Джоли и другим актрисам — всего за неделю похоронили карьеру успешного голливудского продюсера.
Комментарии (32)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...