Новости

Интернет занялся поиском головного убора для злодея третьих «Мстителей»

Лысая голова персонажа Джоша Бролина взволновала пользователей Twitter.

Первый трейлер блокбастера «Мстители: Война бесконечности» наконец-то продемонстрировал, что ждет фанатов в мае 2018 года. На экране встретятся сразу все герои киновселенной Marvel — от Железного человека до доктора Стрэнджа, чтобы дать отпор злодею комического масштаба. На этот раз Земле грозит безумный титан Танос, большой поклонник разноцветной бижутерии.

В целом фанаты Marvel с радостью приняли ролик, но некоторые обратили внимание на одну недостающую деталь. В трейлере Танос ходит без шлема, который он носил до этого. Лишенного головного убора злодея начали сравнивать с актером Брюсом Уиллисом и рестлером Стивом Остином.

Интернет решил исправить столь вопиющее недоразумение.

Так, безумный титан получил знаменитую красную кепку (и усы) итальянского сантехника из Super Mario Odyssey.

Рождественский колпак.

Берет.

На самом деле Танос теперь может менять головной убор каждую неделю.

Кому-то показалось, что Танос без шлема как ЭлЭл Кул Джей без кепки.

Один пользователь предположил, что поиск шлема — главная причина вторжения на Землю.

Другой решил, что студия замазала на постпродакшене Борща, помощника Таноса.

Блокбастер «Мстители: Война бесконечности» выйдет в российский прокат 3 мая 2018 года. А пока можно еще раз пересмотреть трейлер.

Читайте также
Новости Концепт-арт «Гарри Поттера»: Люди и драконы, которые не попали в фильм Студия Warner поделилась эксклюзивными рисунками к первым фильмам о мальчике, который выжил.
Новости На аукционе Sotheby’s продадут самый дорогой в мире постер Афиша фильма «Мумия» 1932 года обойдется покупателю в сумму от одного до полутора миллионов долларов.
Статьи Главная тайна Галактики: Что мы знаем о четвертых «Мстителях» Какими могут быть название, сюжет и герои самого эпичного фильма Marvel? Собрали разные слухи и теории.
Новости Актер из «Хэллоуина» учился убивать у настоящего киллера Джеймс Джуд Кортни, сыгравший Майкла Майерса в новом фильме франшизы, рассказал, как готовился к роли убийцы.
Комментарии (63)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...